الزمان
العد التنازلي بدأ.. موعد أول أيام شهر رمضان 2026 «فلكيا» للمصريين بالخارج.. رابط وخطوات حجز شقق مشروع ظلال 2025 وأماكن الطرح وزير الشباب والرياضة يقرر تحويل واقعة وفاة ”السباح/ يوسف محمد” إلى النيابة العامة القبض على طفلين لاستيقافهما آخر وسرقته بالإكراه بالقليوبية رئيس الوزراء: (إيديكس 2025) أصبح يشغل مكانة عالمية في منظومة الصناعات العسكرية والأمنية قرارات جديدة من النيابة بشأن واقعة وفاة السباح يوسف محمد وزير الدولة للإنتاج الحربي يستقبل ممثلي وزارة الدفاع الفيتنامية لبحث أوجه التعاون المشترك القبض على سيدتين لاتهامهما بتوزيع كروت دعاية لأحد المرشحين بالبحيرة وزير الخارجية يؤكد ضرورة تثبيت وقف إطلاق النار في غزة وضمان نفاذ المساعدات الإنسانية السيدة انتصار السيسي تحتفل باليوم العالمي لذوي الهمم: إرادتكم تضيف جمالا وقيمًا إنسانية لمصر الإفتاء تحسم الجدل: الزواج العرفي دون شهود باطل شرعًا ووجوب الافتراق وزيرة التضامن تتابع تداعيات حادث حريق سوق الخواجات بالمنصورة.. وتوجه بصرف مساعدات مالية لهم
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

فوجئت مثلكم تماما!.. طبيب شيرين يعلق على تقبيلها ليده ويطمئن جمهورها: في تحسن مستمر

طمأن الدكتور نبيل عبد المقصود، أستاذ علاج الإدمان والطبيب المعالج للفنانة شيرين عبد الوهاب، جمهورها على صحتها، مؤكدا أنها في «تحسن جميل ومستمر والأمور تسير بشكل جيد».
ولفت خلال تصريحات لبرنامج «خلاصة الكلام» المذاع عبر شاشة «النهار»، مساء الخميس، إلى إنها أطلقت أغنية جديدة خلال الأيام الماضية، وتستعد لطرح أغنيتين أو ثلاث قريبا.
وحول الفترة التي تحتاجها شيرين للتعافي نهائيا والعودة لجمهورها، قال إنه «لا يوجد أمر سهل، لكن هناك شيء اسمه المثابرة مع الدعم، وشيرين لديها مثابرة وحالتها في تحسن وتحتاج إلى الدعم من جمهورها الكبير الذي يحبها».
ورد على واقعة تقبيل شيرين ليده خلال إحدى الحفلات في تونس، قائلا إنه «تفاجأ بالأمر» مثله مثل الجميع، مضيفا: «أنا فوجئت زيكم تماما، لكن هذا يدل أنها إنسانة طيبة جدًا وعفوية حست إن هذا الشخص ساعدها، ودي كانت طريقة تعبيرها»، مؤكدا أنه يقدرها ويحترمها ويحبها كثيرًا.
وحول حقيقة مواجهة الأشخاص الأكثر حساسية صعوبة أكثر في التعافي، نفى وجود صعوبة خاصة لهم في التخلص منه، قائلا: «لا يوجد أمر مستحيل، فالشخص الذي يريد الشفاء سيشفى، لكن المشكلة تكمن في رفيق السوء».
وأضاف محذرًا: «إذا كان الشخص المدمن يتعاطى المخدرات بسبب وجود رفيق سوء يغريه بالتعاطي، فسيكون من الصعب عليه الشفاء ما دام هذا التأثير مستمرا في حياته»

click here click here click here nawy nawy nawy