الزمان
توقيع بروتوكول تعاون بين هيئة المستشفيات التعليمية وهيئة الرعاية الصحية فى مجال التدريب القومي للأشخاص ذوي الإعاقة يبحث مع وزير الشباب والرياضة إمكانية دمج احتفالية اليوم العالمي لذوي الإعاقة ضمن فعاليات قادرون باختلاف رانيا المشاط: 278.7 مليار جنيه استثمارات كلية بالأسعار الثابتة بنمو سنوي 24% رئيس هيئة الدواء يبحث مع شركتي داف وكيورليدز تعزيز إتاحة الأدوية المبتكرة في السوق المصري رئيس هيئة الرعاية الصحية يوقّع مذكرتي تفاهم مع رئيس جامعة الجلالة ورئيس هيئة المستشفيات والمعاهد التعليمية صندوق مكافحة الإدمان يدرب دفعة جديدة من الفتيات المتعافيات على حرف مهنية بالتعاون مع مؤسسة حياة كريمة رئيس الوزراء: زيادة بنسبة 19% في الصادرات خلال الأشهر العشرة الماضية مقارنة بنفس الفترة من العام السابق رئيس اقتصادية قناة السويس يشهد توقيع مذكرة تفاهم وعقد ترخيص استغلال رصيف مع شركة «ترانسكارجو إنترناشيونال» وزير التربية والتعليم يصدر قرارًا وزاريًا بشأن إعادة تنظيم العمل ونظام الدراسة والامتحانات بمدارس المتفوقين والموهوبين مساعد وزير الاستثمار والتجارة الخارجية يبحثان مع عدد من الشركات القطرية أهم الفرص الاسثمارية في مصر على هامش مؤتمر ”إصلاح وتمكين الإدارة المحلية.. جلسة نقاشية موسّعة حول تطوير البنية التحتية رئيس هيئة سلامة الغذاء يستقبل السفير السويدي بالقاهرة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

متابعات ميدانية لموقف مشروعات المرافق في الشروق

الإسكان
الإسكان

زار المهندس أشرف فتحي، مساعد نائب رئيس هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة لقطاع التنمية وتطوير المدن، مدينة الشروق؛ لمتابعة موقف مشروعات المرافق بمناطق الامتداد بالمدينة، وسير العمل بمنظومة مياه الشرب الصرف الصحي.

جاء ذلك، بحضور المهندس هيثم أحمد، معاون نائب رئيس الهيئة، والمهندس محمد السيد عبدالمقصود، رئيس جهاز تنمية مدينة الشروق، ومسؤولي الجهاز.

مشروعات مدينة الشروق

وخلال الزيارة، اطًّلع مساعد نائب رئيس هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة على عرض تقديمي عن الموقف التنفيذي للمشروعات القائمة بالمناطق المضافة للمدينة، وموقف المشروعات الجاري طرحها والمطلوبة بتلك المناطق.

كما اطَّلع نائب رئيس الهيئة، على سير عمل منظومة إمداد المياه النقية للمدينة، وسير العمل بروافع الصرف الصحي؛ بهدف الاطمئنان على حصة المياه الواردة، والتأكد من جاهزية منظومة الصرف والتعامل مع حالات الطوارئ والأمطار الموسمية.

من جانبه، أوضح رئيس الجهاز، أن تنمية مناطق الامتداد التي تشمل كلًا من «الرابية – السلام – جنيفة – طيبة» تأتي على رأس أولويات المرحلة الحالية، ويُجرى تنفيذها وفق أعلى معايير الجودة.

المياه والصرف الصحي

وقال رئيس الجهاز: «إنه فيما يخص منظومتي المياه والصرف الصحي، فإن جهاز مدينة الشروق مستمر في رفع حالة الاستعداد وتأمين العمل بهما، سواء بسرعة التعامل مع حالات الطوارئ بشبكة المياه وعدم تأثر الخدمة، والمتابعة للبرنامج الدوري لتطهير مطابق صرف الأمطار؛ بهدف التعامل الأمثل مع النوَّات المتكررة والمتوقعة خلال موسم الشتاء المقبل».

ي ختام الزيارة، وجه المهندس أشرف فتحي بدفع معدلات العمل بالمشروعات التي أسندت بالمناطق المضافة، لتنفيذ خطة العمل بجميع القطاعات تحقيقًا لخطة التنمية المطلوبة بمدينة الشروق.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy