الزمان
الليلة.. محمد حماقي يُحيي حفلًا غنائيًا في موسم الرياض بالسعودية محافظ الغربية يستقبل رئيسة القومي للطفولة والأمومة في مستهل زيارتها لعروس الدلتا موعد مباراة الزمالك وكايزر تشيفز في كأس الكونفدرالية ضبط قضايا اتجار في النقد الأجنبي بقيمة 19 مليون جنيه خلال 24 ساعة حقيقة إيقاف التعامل الإلكتروني مع شركات السياحة المصرية لتنظيم العمرة على منصة ”نسك” أسعار الأسماك اليوم الخميس 12 فبراير 2026.. الجمبري بكام أسعار الفاكهة اليوم الخميس 12 فبراير 2026 في الأسواق.. الموز بكام أسعار السجائر اليوم الخميس 12 فبراير 2026 بعد الزيادة.. القائمة الكاملة سعر كرتونة البيض في بورصة الدواجن وللمستهلك اليوم الخميس 12-2-2026 وزيرا التموين والتنمية المحلية يفتتحان مشروعات خدمية ومعارض سلعية استعدادًا لشهر رمضان وزير الخارجية يلتقي نظيرته الإيفوارية لبحث سبل تعزيز العلاقات الثنائية والتعاون المشترك وزيرة الإسكان تُتابع موقف وحدات ”سكن كل المصريين”
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

جمارك مطار القاهرة تحبط محاولة تهريب أدوية وألبان أطفال بقيمة 164 ألف جنيه

أحبطت جمارك الإدارة العامة للصادرات الجوية بمطار القاهرة برئاسة أحمد عبد المحسن الشهاوي محاولة تهريب كمية من الأدوية وألبان الأطفال بقيمة ١٦٤ ألف جنيه.
وقال مصدر جمركي، في تصريح اليوم/الجمعة/ - إنه أثناء إنهاء الإجراءات الجمركية على البضائع المصدرة بجمرك صادر مصر للطيران، اشتبه محمود عمارة رئيس قسم الحركة في مشمول بيان جمركي باسم إحدى الشركات، والصنف طبقا للمستندات المقدمة عبارة عن ملابس وأحذية ورش حرفية.
وأضاف، أنه تم تشكيل لجنة لكشف ومعاينة المشمول برئاسة رفيق زكي، مشيرا إلى أنه بالمعاينة الفعلية تبين وجود 1526 علبة أدوية مصرية الصنع منها صنف مدرج بجدول المخدرات، مخبأة داخل الطرود وكمية من ألبان الأطفال وإكسسوارات وحلي غواية، وذلك دون الحصول على الموافقات المطلوبة في هذا الشأن.

click here click here click here nawy nawy nawy