الزمان
المهندس كريم سالم يشارك في معرض Lift Expo Italia الدولي بميلانو لتعزيز الشراكات العالمية مصر تشارك في الاجتماع الدولي العاشر حول التعاون الثلاثي في لشبونة اتصال هاتفي بين وزير الخارجية وكبير مستشاري الرئيس الأمريكي للشئون العربية والأفريقية لبحث التطورات الإقليمية وزير الري والمدير العام المساعد لمنظمة (الفاو) يشهدان جلسة «حملة على القد»، ويكرّمان الفائزين في المسابقة المجلس الأعلى للثقافة يناقش “أكتوبر ذاكرة النصر في وعي الأجيال” الزراعة: تُخصص رقم واتساب لأول مرة لتلقي شكاوى الأسمدة المدعمة وكارت الفلاح والتعامل الفوري معها خلال أسبوع القاهرة للمياه..وزير الري يؤكد أهمية تعزيز التعاون والتكامل بين دول حوض النيل لتحقيق التنمية المشتركة د سويلم يلتقي وزير الزراعة والثروة الحيوانية والري بميانمار لبحث تعزيز التعاون المشترك في مجال الموارد المائية والري «سيتي ستارز» ترعى المؤتمر الضريبي العاشر.. ومحمد فراج يؤكد أهمية الشراكة بين الدولة والقطاع الخاص التوقيت الشتوي 2026.. موعد عودة خدمات إنستاباي والبنوك سعر الذهب يواصل التراجع منتصف اليوم الخميس في الصاغة.. عيار 24 مفاجأة تحرك سعر الدولار أمام الجنيه في منتصف تعاملات اليوم الخميس
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

أسيوط: تحرير 112 مخالفة تموينية متنوعة خلال حملات مفاجئة بالمراكز


قال اللواء دكتور هشام أبوالنصر محافظ أسيوط، إنه تم تحرير 112 مخالفة تموينية متنوعة خلال حملات مفاجئة بالمراكز والأحياء لإحكام الرقابة على الأسواق من بينها ضبط تجميع 3500 لتر سولار بغرض بيعها في السوق السوداء و125 شيكارة دقيق بلدي مدعم و45 شيكارة ردة ناعمة وذلك ضمن خطة المحافظة لضبط الأسواق ‏‎تنفيذا لتوجيهات القيادة السياسية بالرقابة على جميع المنافذ والمحال التجارية لضبط المخالفين وحماية جمهور المستهلكين.
وأوضح محافظ أسيوط إنه تم تكليف مديرية التموين بالتنسيق مع مباحث التموين ورؤساء الوحدات المحلية للمراكز والأحياء وكافة الأجهزة المعنية من أجل المتابعة المستمرة للتأكد من ضبط الأسعار وتوافر المنتجات وجودتها ومتابعة الاشتراطات الصحية والمهنية والبيئية، مع إتخاذ الإجراءات القانونية حيال المخالفين ومحتكري السلع حفاظاً على حقوق الدولة والمواطنين.
وفي هذا السياق شنت مديرية التموين برئاسة ممدوح حماد وكيل وزارة التموين بأسيوط وبمشاركة خالد محمد أحمد وكيل المديرية ومفتشى الإدارات الخارجية حملات مكثفة على عدد من المراكز تضمنت المرور على المخابز البلدية والسياحية والمخابز الافرنجية والمحال التجارية والأسواق والمخازن ومستودعات البوتجاز ومحطات الوقود والبدالين التموينيين بالاشتراك مع مباحث التموين بقيادة المقدم أحمد علي رئيس مباحث التموين وبمشاركة الرائد أحمد عبدالكريم وكيل الإدارة وتم خلالها ضبط 112 مخالفة تموينية متنوعة منها 99 محضر في مجال المخابز البلدية تنوعت ما بين محضر تصرف في 22 شيكارة دقيق بلدي مدعم ومحاضر نقص وزن ومواصفات وعدم نظافة وعدم لوحة بيانات إعلانية وتوقف جزئي والتصرف في كميات من الدقيق المدعم وعدم إعطاء بون صرف للمواطنين وفي مجال الأسواق تم تحرير 13 محضر منها ضبط 103 شيكارة دقيق بلدي مدعم داخل مطحن مواني بديروط قبل إعادة تدويرها وبيعها في الأسواق فضلاً عن ضبط 45 شيكارة ردة ناعمة داخل أحد المطاحن الخاصة وضبط 3500 لتر سولار بإحدى محطات الوقود تم تجميعها بغرض بيعها في السوق السوداء بالإضافة إلى تحرير 10 محاضر عدم الاعلان عن الأسعار.

click here click here click here nawy nawy nawy