الزمان
وزيرة التخطيط تشارك في المؤتمر الصحفي لمهرجان الجونة السينمائي في دورته الثامنة الصحة: إصدار 776 ألف قرار علاج على نفقة الدولة بتكلفة 6.3 مليار جنيه في شهرين الإحصاء: 1.5 مليار دولار قيمة التبادل التجاري بين مصر وإسبانيا خلال النصف الأول من عام 2025 بريطانيا وفرنسا يدينان الهجوم الإسرائيلي على غزة الرئيس السيسي يستقبل ملك إسبانيا في أول زيارة له وزير الاستثمار يبحث مع البنك الأوروبي لإعادة الإعمار والتنمية EBRD سبل تعزيز الاستثمار والتجارة الخارجية «حار رطب نهارًا والعظمى بالقاهرة 33».. درجات الحرارة المتوقعة اليوم الأربعاء وزير الزراعة يبحث مع وفد هندي رفيع المستوى تعزيز التعاون الزراعي والفرص الاستثمارية المشتركة أسعار الأسماك اليوم الأربعاء 17-9-2025.. الجمبري بكام أسعار الفاكهة اليوم الأربعاء 17-9-2025 في الأسواق.. الموز بكام سعر الدولار اليوم الأربعاء 17 سبتمبر 2025 في البنوك.. تحديث لحظي بعد الارتفاع الكبير | أسعار الذهب اليوم الأربعاء 17-9-2025 في مصر.. كم يبلغ عيار 21 الآن؟
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

المرصد الأورومتوسطي: أمريكا تندد بالبيانات لكنها تدعم إسرائيل بكل الأدوات لاستمرار جرائمها في غزة

قال المدير الإقليمي للمرصد الأورومتوسطي لحقوق الإنسان الدكتور محمد المغبط، إن دولة الاحتلال الإسرائيلي تستمر بالإبادة الجماعية بحق الفلسطينين في قطاع غزة.

وأضاف خلال مداخلة عبر قناة «القاهرة الإخبارية»، اليوم الجمعة، أنّ الولايات المتحدة تضغط لوقف إطلاق النار لفترة وإدخال بعض المساعدات إلى قطاع غزة، لكنها من جهة أخرى وقعت عقدًا بتسليح إسرائيل بنحو 18 مليار دولار.

وتابع: «هذا يعني عن أن الولايات المتحدة تندد بالبيانات من جهة، ومن ناحية أخرى تدعم إسرائيل بكل الأدوات التي تمكنها من الاستمرار في ارتكاب الجرائم».

وأشار إلى أن الدعم الغربي الذي يقدم لإسرائيل لم يقتصر على الصعيد العسكري، ضاربًا المثل بألمانيا التي قدمت دعما قضائيا مطلقا لإسرائيل لا سيما أمام المحكمة الجنائية الدولية.

click here click here click here nawy nawy nawy