الزمان
تأجيل توقيع بروتوكول التعاون بين الاتحاد الأفريقي للكرة الطائرة وبارافولي أفريقيا إلى نوفمبر المقبل مواعيد مباريات اليوم.. مواجهات قوية في دوري الأمم الأوروبية وتصفيات أمم أفريقيا وزير العدل يبحث مع «هواوي» تطوير منظومة التقاضي الرقمي.. واطلاع على التجربة الصينية للذكاء الاصطناعي بالمحاكم جامعة القاهرة تطلق مسابقة «أكتوبر في عيون طلاب الجامعة».. جوائز تصل إلى 50 ألف جنيه الأرصاد تحذر من ارتفاع مؤقت في درجات الحرارة غدًا الأحد.. العظمى بالقاهرة 34 درجة نقابة الصحفيين تدعو لمناقشة مفتوحة حول الحماية النقابية وتنظيم المهنة اختراق إلكتروني لوزارة الدفاع الأمريكية.. تسريب بيانات حساسة لملايين العسكريين إحالة مديري 6 مدارس بنجع حمادي للتحقيق بسبب ضعف القراءة والكتابة مخططات عمرانية جديدة في قنا لتنظيم البناء والحفاظ على الرقعة الزراعية البيت الأبيض يمنع CNN من مرافقة ترامب في رحلة إلى تينيسي.. وتصاعد الخلاف مع وسائل الإعلام الأمم المتحدة تحذر من جائحة جديدة: الأمر مسألة وقت.. وندعو لاتفاق دولي لمواجهتها أسعار الحديد والأسمنت اليوم السبت 26 سبتمبر 2026.. استقرار نسبي في مواد البناء
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

حودة بندق: ربنا يفك كرب عصام صاصا.. وبتمنى أغني مع تامر حسني


كشف الفنان حودة بندق، عن تفاصيل اغنيته الجديدة المتصدرة ترند يوتيوب لأكثر من ٣ شهور، وعن رأيه في حرمانية الغنا وهل يفكر في الاعتزال وعن النجم الذي يتمنى ان يجمعه دويتو به الفترة القادمة.

وقال حودة بندق، خلال لقاءه مع الإعلامي هشام السيوفي في برنامج "قعدة معلم"، "سعيد جداً بالنجاح الكبير الذي حققته اغنيتي الجديدة والتي تحمل اسم روقان، والتي تصدرت تريند موقع الفيديوهات يوتيوب لأكثر من ٣ شهور وحققت حوالي 40 مليون مشاهدة حتى الأن، وبسعى لتقديم الأفضل دائما للجمهور".

وكشف حودة بندق، عن الشئ الذي يخاف منه، قائلا: "بخاف أغضب ربنا وفكرة اعتزال الغناء بتيجي في بالي كتير جدا أني أسيب المجال وأفتح چيم".

وعن رأيه في حرمانية الغناء، قال: هو في ناس كتير قالت حرام وناس قالت إنه حلال وأنا مش متخصص في الكلام ده وفي ناس متخصصين فيه هما اللي يقدروا يقولوا الكلام ده، ولكن من رأي طبعا الغنا حرام".

وأكد بندق، خلال اللقاء، علي إنه يرفض دائما الغناء في الملاهي الليلة، قائلاً: مبغنيش في نايت ومانع اني أغني في وجود راقصة.

وأضاف بندق: ماليش في الفشخرة ومبحبش الغرور وبحب دايماً أكون في حالي، وبتمنى أعمل دويتو مع تامر حسني بحبه جداً لأنه مجتهد وبيشتغل علي نفسه وقريب من الناس واتمنى اني أقابله.

https://www.facebook.com/share/r/nncB3zr9vv5qC3dQ/?mibextid=14AR8G

click here click here click here nawy nawy nawy