الزمان
القوات المسلحة تستقبل المشاركين بدورة ألعاب البحر الأبيض المتوسط بعد تتويجهم بـ6 ميداليات المخرج محمود كريم أول الحضور للعرض الخاص لفيلمه ريد فلاج بونو يتعرض للإصابة قبل لقاء الهلال ونيوم من الفقر إلى المجد.. فينيسيوس يحكي رحلة الحلم فرانشيسكا ألبانيزي: إزالة إسرائيل للأنقاض في غزة قد يدمر أدلة على جرائم وحشية وزير الصحة يبحث فرص التعاون مع سيسكو في بناء القدرات والتحول الرقمي بالقطاع الصحي العرض المجري In Between يشارك في المسابقة الرسمية لمهرجان القاهرة الدولي للمسرح التجريبي القضاء الإسباني يفتح تحقيقا في تدفق مهاجرين إلى سبتة محافظ المنيا يتابع 80 معرضا لأهلا مدارس ويوجه بضخ المستلزمات المدرسية والسلع الغذائية العرض الروسي ليزا المسكينة يشارك في المسابقة الرسمية لمهرجان القاهرة الدولي للمسرح التجريبي حمزة عبد الكريم يسجل هدفا رائعا في تدريبات برشلونة ضربة قوية لإنتر ميلان قبل مواجهة ريال مدريد في دوري أبطال أوروبا
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

مشاركة متميزة للأولمبياد الخاص المصري في مؤتمر تدشين البرنامج الأول لاستدامة المهن الرياضية في مصر

شارك وفدا من الأولمبياد الخاص المصري بفعالية في مؤتمر تدشين البرنامج الأول لاستدامة المهن الرياضية في مصر والذي أقيم بقصر عابدين بحضور لفيف من الوزراء والشخصيات العامة.

أكد الاستاذ الدكتور باسم تهامي المدير الوطني للاولمبياد الخاص المصري علي اهمية المشاركة في تلك المؤتمر الهام ، حيث مثلت هذه المشاركة خطوة بارزة في تعزيز التعاون بين مختلف الجهات المعنية برياضة ذوي الاعاقة في مصر , كانت هذه المشاركة فرصة جيدة لتبادل المعرفة وبحث سبل دعم وتطوير البرامج الرياضية بما يخدم المجتمع الرياضي بشكل عام.

أشار الدكتور فتحي ندا النقيب العام في كلمته الافتتاحية إلى أن تعزيز استدامة المهن الرياضية هو ضرورة ملحة لضمان استمرارية النمو والتطور في هذا القطاع الحيوي، مؤكدًا أن النقابة ستواصل دعمها لكافة المبادرات والبرامج التي تسهم في تحقيق هذا الهدف.

خلال المؤتمر، عرض فيديو قصير عن الاجتماعات والجلسات التحضيرية التي تمت بين مسئولي الأولمبياد الخاص المصري والنقابة العامة للمهن الرياضية والتي نوقشت فيها سبل تطوير استدامة المهن الرياضية بما يتماشى مع مبادئ الإدماج والابتكار وصياغة وتوقيع مذكرة التفاهم المشتركة بين الجانبين بما يضمن فاعلية البرامج المشتركة وخاصة التي تخص المدربين واعدادهم وصقلهم واعتمادهم واعطاءهم تصاريح مزاولة المهنة بشكل رسمي.

ومم المقرر ان يتم تفعيل البرتوكول المشترك بين الجانبين خلال الايام القليلة القادمة ، ويتوقع أن يسهم هذا التعاون في رفع مستوى الأنشطة الرياضية وضمان وصولها إلى أكبر عدد من المستفيدين من لاعبي الاولمبياد الخاص واسرهم والمدربين .

click here click here click here nawy nawy nawy