الزمان
سيميوني: عودة أوسيمين إضافة لجالاتا سراي.. ونريد الفوز فقط بعد حمزة عبد الكريم.. برشلونة يسعى لضم صفقتين جديدتين سامح شكري عن صورة نهائي اليورو 2016 مع نتنياهو: لم نجلس لمشاهدة المباراة.. مررنا فقط على شاشة أثناء التوجه للعشاء هل تلقت مصر عروضا لتقبل بتهجير الفلسطينيين؟.. سامح شكري يجيب على لميس الحديدي الدنمارك تسعى إلى وجود دائم لحلف الناتو في جرينلاند وسط تهديدات ترامب سلوت يكشف موقف صلاح من المشاركة أمام مارسيليا في دوري الأبطال الصحة توجه تنبيها عاجلا لأولياء الأمور بشأن التطعيمات الإجبارية: الالتزام بالمواعيد يحمي الأطفال سامح شكري: حل الدولتين يواجه تحديا كبيرا.. وإسرائيل ترفض هذا المسار سامح شكري: مصر ثابتة على مبدأ رفض تصفية القضية الفلسطينية ورفض تهجير الفلسطينيين مبابي يعادل رقم رونالدو التاريخي في دوري أبطال أوروبا الصحة تطلق تحذيرا عاجلا: 6 علامات لا يمكن تجاهلها قد تشير للإصابة بالسكري السوداني والشرع يبحثان هاتفيا تطورات الأوضاع في سوريا
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

كوريا الجنوبية وأمريكا تبدآن تدريبات عسكرية مشتركة غدا الاثنين

من المقرر أن تبدأ كوريا الجنوبية وأمريكا تدريباتهما العسكرية المشتركة غدا الاثنين لتعزيز الوضع الدفاعي المشترك ضد التهديدات النووية والصاروخية الكورية الشمالية.

وذكرت هيئة الأركان العامة المشتركة، اليوم الأحد، أن التدريبات ستجرى لمدة 11 يوما، من غد الاثنين حتى 29 من الشهر ذاته، حسب شبكة "كيه.بي.إس.وورلد" الإذاعية الكورية الجنوبية اليوم الأحد.

وأضافت الهيئة، أن التدريبات المشتركة ستركز على الرد على أسلحة الدمار الشامل الكورية الشمالية واستخدام مختلف الأصول لتعزيز الاستعداد الدفاعي المشترك للحلفاء وقدرات الرد.

ويعتزم الحليفان، إجراء إجمالي 48 تدريبا ميدانيا مشتركا ، خلال التدريبات، بزيادة عشرة تدريبات من 38 تدريبا العام الماضي.

وبشكل خاص، يعتزم الجيش المشاركة في التدريب الحكومي الأول على الإطلاق، الذي يحاكي هجوما نوويا لكوريا الشمالية.

وخلال التدريب، يعتزم الجيش والبحرية وسلاح الجو إجراء تدريبات ميدانية، بخلاف التدريبات المشتركة مع الولايات المتحدة، بما في ذلك تدريبات بالذخيرة الحية.

click here click here click here nawy nawy nawy