الزمان
ترامب يبعث رسالة عاجلة الي متظاهري ايران ويهدد بالجحيم أسعار الذهب اليوم الجمعة 9-1-2026 في مصر.. كم يبلغ عيار 21 الآن؟ أسعار العملات الأجنبية اليوم الجمعة 9-1-2026.. آخر تحديث بالبنوك ننشر مواعيد القطارات المكيفة بخطوط الوجهين البحري والقبلي الأرصاد تناشد المواطنين توخي الحذر بسبب نشاط الرياح واضطراب الملاحة تحريات لكشف ملابسات اصطدام سيارة شقيق إيمان العاصي بأخرى نقل في الشيخ زايد علا رامي تكشف سبب انفصالها عن أبو الليف: كنا بنغير على بعض زيادة عن اللزوم فنزويلا تكشف حالة مادورو وزوجته وعدد ضحايا هجوم القوات الأمريكية التعليم: بدء تسجيل استمارة امتحانات الثانوية العامة 2026 الأحد المقبل مهرجان الأقصر للسينما الإفريقية يعلن تكريم الفنانة ريهام عبد الغفور في دورته الخامسة عشرة وزير الزراعة يستقبل يبحث مع رئيس اتحاد منتجي الدواجن استقرار وتوازن الأسعار وزير التعليم العالي يستقبل رئيس جامعة ولفرهامبتون لبحث سبل تعزيز التعاون الأكاديمي المشترك
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

أوقاف المنيا تكشف حقيقة غلق مسجد بسبب مديونية الكهرباء

تداول مستخدمو وسائل التواصل الاجتماعي في محافظة المنيا، في الساعات الأخيرة، صورة لمنشور يشير إلى غلق مسجد بقرية ماقوسة التابعة لمركز ومدينة المنيا، بسبب عدم سداد مديونية الكهرباء التي تراكمت على المسجد، مما أثار استياءً كبيراً في الأوساط المحلية.

وأكد الشيخ حسانين عبد الحكم، وكيل أوقاف المنيا، أن المسجد المذكور ليس تابعاً لمديرية أوقاف المنيا، حيث تُسدد فواتير الكهرباء للمساجد التابعة للمديرية من قبل الوزارة نفسها.

وأوضح عبد الحكم في تصريحاته أن مسجد الفتح في قرية ماقوسة يقع تحت إشراف الوحدة المحلية لمدينة المنيا، وهي الجهة المسؤولة عن تسوية مديونية الكهرباء الخاصة بالمسجد، لافتاً إلى أن المسجد لم يُدرج بعد ضمن المساجد التي تتبع وزارة الأوقاف.

وفي سياق متصل، من المتوقع أن تصدر محافظة المنيا بياناً رسمياً لتوضيح تفاصيل هذا الوضع بعد متابعة اللواء عماد الكدواني، محافظ المنيا، لهذا الموضوع مع رئيس الوحدة المحلية، وشركة الكهرباء، ومديرية الأوقاف. يهدف البيان إلى تقديم توضيحات بشأن المسؤوليات المرتبطة بتسوية مديونية الكهرباء وإيجاد حل مناسب للمسجد المتضرر.

click here click here click here nawy nawy nawy