الزمان
اتصالان هاتفيان لوزير الخارجية مع نظيريه من بلغاريا والجبل الأسود وزير الخارجية يستقبل رئيس مجموعة البنك الدولي وزير الخارجية يبحث هاتفياً مع نظيره العماني مستجدات الأوضاع الإقليمية وسبل احتواء التصعيد افتتاح وتشغيل مكتب تصديقات بالعاصمة الإدارية الجديدة محافظ المنوفية يعتمد الكردون الجديد لأربع مدن ”اشمون وبركة السبع وقويسنا وشبين الكوم” وزير التعليم يزور مستشفى ”٥٧٣٥٧” لعلاج سرطان الأطفال رئيس مجموعة البنك الدولي يزور وحدات المبادرة الرئاسية ”سكن لكل المصريين” بمدينة العاشر من رمضان رئيس الوزراء يلتقي رؤساء اللجان النوعية بمجلس النواب رئيس الوزراء: لا نعاني من أي أزمة في الدولار والاحتياطي الاستراتيجي آمن رئيس الوزراء: لن يكون هناك قطع للكهرباء أو الغاز عن المصانع محمد أنور السادات يستقيل من رئاسة حزب الإصلاح والتنمية ليتولى منصب نائب رئيس المجلس القومي لحقوق الإنسان الدولار يتجاوز 50 جنيهاً في بعض البنوك لأول مرة منذ 8 أشهر وسط توتر الأسواق بعد الحرب في إيران
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

وزير الخارجية: بحثت خلال زيارتي للرياض ضخ المزيد من الاستثمارات السعودية بمصر

قال الدكتور بدر عبدالعاطي وزير الخارجية والهجرة وشئون المصريين في الخارج، إنَّ زيارته للسعودية جاءت في إطار علاقات الأخوة التي تربط بين قيادتي وشعبي البلدين، مؤكدا أنه بحث خلال الزيارة ضخ المزيد من الاستثمارات السعودية بمصر.

وأضاف خلال مقابلة مع قناة «القاهرة الإخبارية»، الاثنين، أن العلاقات المصرية السعودية قوية ومتينة للغاية، ولها جذور ومستقبل مشرق.

وأشار إلى أنّه أجرى منذ وصوله عدة لقاءات واتصالات مع كبار المسئولين في المملكة، حيث التقى عددًا من الوزراء السعوديين، وختمها بلقائه مع نظيره السعودي الأمير فيصل بن فرحان، حيث أجريا مشاورات مكثفة عكست تطابق وجهات النظر بين البلدين حول عدة أمور وفي مقدمتها العلاقات القوية بينهما.

وشدد على أهمية تطوير ودفع هذه العلاقات بما يعكس الإرادة السياسية والتوجيهات السامية من الرئيس عبدالفتاح السيسي وولي العهد السعودي الأمير محمد بن سلمان لمزيد من دفع وتطوير العلاقات سواء على المستوى السياسي أو الاقتصادي أو التجاري أو الاستثماري.

ونوه بأنه تم التباحث حول ضخ المزيد من الاستثمارات السعودية في مصر، وأطر تعهدية سيتم الانتهاء منها قريبا بما يؤدي إلى ضخ المزيد من الاستثمارات، لا سيما أن هناك فرصا كبيرة متاحة في الاقتصاد المصري بقطاعات مختلفة مثل الطاقة والسياحة والتطوير العقاري.

click here click here click here nawy nawy nawy