الزمان
وزراء خارجية مصر وتونس والجزائر يعقدون اجتماعا ثلاثيا بالقاهرة ويصدرون بيانا مشتركا وزيرة الإسكان تبحث مع رئيس شركة ”Dorsch Global” الألمانية سبل التعاون المشترك في مجالات البنية التحتية مصر تدين افتتاح سفارة مزعومة لإقليم أرض الصومال في القدس المحتلة وزير الصحة يشارك في مائدة مستديرة حول النهوض بصحة المرأة والتصدي للأمراض غير المعدية وزير التموين يلتقي كبرى الشركات الروسية العاملة في مجال الحبوب على هامش منتدى سوتشي مصر تستعرض تجربتها الرائدة في القضاء على الملاريا أمام وزراء الصحة الأفارقة بجنيف وزير الاستثمار: مصر مؤهلة لتكون مركزًا إقليميًا لصناعة النسيج المتكاملة نائب رئيس الوزراء يعقد اجتماعًا موسعًا لبحث تعظيم الاستفادة من شركات الأسمدة ودعم تنافسية القطاع الصناعي وزير العمل ومحافظ الدقهلية يسلّمان عقود عمل للشباب من بينهم ذوي همم ..وشهادات تدريب مهني لخريجين جدد مي عبد الحميد: نسعى لتوفير السكن الملائم للمواطنين عبر الشراكة مع القطاع الخاص وزير الخارجية يستقبل وزير الشئون الخارجية الجزائري بالقاهرة ويبحثان تعزيز العلاقات الثنائية والتطورات الإقليمية رئيس الوزراء يستعرض التقرير ربع السنوي الأول لوحدة الشركات المملوكة للدولة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

وزير الخارجية: بحثت خلال زيارتي للرياض ضخ المزيد من الاستثمارات السعودية بمصر

قال الدكتور بدر عبدالعاطي وزير الخارجية والهجرة وشئون المصريين في الخارج، إنَّ زيارته للسعودية جاءت في إطار علاقات الأخوة التي تربط بين قيادتي وشعبي البلدين، مؤكدا أنه بحث خلال الزيارة ضخ المزيد من الاستثمارات السعودية بمصر.

وأضاف خلال مقابلة مع قناة «القاهرة الإخبارية»، الاثنين، أن العلاقات المصرية السعودية قوية ومتينة للغاية، ولها جذور ومستقبل مشرق.

وأشار إلى أنّه أجرى منذ وصوله عدة لقاءات واتصالات مع كبار المسئولين في المملكة، حيث التقى عددًا من الوزراء السعوديين، وختمها بلقائه مع نظيره السعودي الأمير فيصل بن فرحان، حيث أجريا مشاورات مكثفة عكست تطابق وجهات النظر بين البلدين حول عدة أمور وفي مقدمتها العلاقات القوية بينهما.

وشدد على أهمية تطوير ودفع هذه العلاقات بما يعكس الإرادة السياسية والتوجيهات السامية من الرئيس عبدالفتاح السيسي وولي العهد السعودي الأمير محمد بن سلمان لمزيد من دفع وتطوير العلاقات سواء على المستوى السياسي أو الاقتصادي أو التجاري أو الاستثماري.

ونوه بأنه تم التباحث حول ضخ المزيد من الاستثمارات السعودية في مصر، وأطر تعهدية سيتم الانتهاء منها قريبا بما يؤدي إلى ضخ المزيد من الاستثمارات، لا سيما أن هناك فرصا كبيرة متاحة في الاقتصاد المصري بقطاعات مختلفة مثل الطاقة والسياحة والتطوير العقاري.

click here click here click here nawy nawy nawy