الزمان
رئيس الوزراء يشدد على ضرورة توافر مختلف السلع بالأسعار المناسبة البنك المركزي: ارتفاع الاحتياطي النقدي إلى 52.74 مليار دولار مسلسل أولاد الراعي الحلقة الأخيرة.. نوران ماجد تقلب الموازين في مشهد قتل أحمد عيد الصين: إجلاء 470 من رعايانا من إيران رويترز: نجاة نجل خامنئي من الهجوم على إيران الوكالة الدولية للطاقة الذرية: لا يوجد أي خطر تسرب إشعاعي في إيران العراق يحذر من تداعيات الصراع الإيراني على أسواق الطاقة العالمية اغتيال رئيس قسم العمليات الخاصة في الحرس الثوري الإيراني صندوق مصر السيادي يدعو بنوك الاستثمار للتقدم بعروض فنيّة ومالية لإدارة طرح 20% من شركة مصر لتأمينات الحياة وزيرة التنمية المحلية تتابع الموقف التنفيذي لمشروع الدعم الفني للوزارة بالتعاون مع برنامج الأمم المتحدة الإنمائي مسلسل كلهم بيحبوا مودي الحلقة الأخيرة.. هل ينفصل ياسر جلال عن أيتن عامر؟ نائب وزير الصحة تعقد اجتماعًا موسعًا لمتابعة مؤشرات تنمية الأسرة ومستهدفات القضية السكانية 2025/ 2026
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

سياسة

حزب الجيل يشيد بمطالبة الرئيس الحكومة الأمريكية بوقف الحرب على غزة

جانب من اللقاء
جانب من اللقاء

اكد ناجى الشهابي رئيس حزب الجيل تأييده والحزب لتصريحات الرئيس عبدالفتاح السيسي عند استقباله وزير الخارجية الأمريكي أنتوني بلينكن والوفد المرافق له واكد فيها : أن الوقت قد حان لإنهاء الحرب الجارية في غزة والاحتكام لصوت العقل والحكمة وإعلاء لغة السلام والدبلوماسية.

وحذر فيها من خطورة توسع نطاق الصراع إقليميا على نحو يصعب تصور تبعاته، مضيفا «الشهابي» أن تأكيد الرئيس بأن وقف إطلاق النار في غزة يجب أن يكون بدايةً لاعتراف دولي أوسع بالدولة الفلسطينية وتنفيذ حل الدولتين باعتبار ذلك الضامن الأساسي لاستقرار المنطقة يمثل موقف مصر المبدئى والتاريخي لحل القضية الفلسطينية وإقامة دولة فلسطين على حدود الرابع من يونيو 1967 وعاصمتها القدس الشرقية.

هذا من ناحية ومن ناحية أخرى أكد رئيس حزب الجيل «الشهابى» أن الولايات المتحدة ليست وسيطا محايدا نزيها وأنها شريكة حكومة الحرب الإسرائيلية فى جريمة إبادة الشعب الفلسطيني بما قدمته لها من دعم سياسى فى مجلس الأمن ودعم عسكرى ضخم وصل قيمته إلى 20 مليار دولار حمله معه وهو فى زياراته الأخيرة المنطقة واسرائيل.

مما مكن جيش الاحتلال الإسرائيلى من ارتكاب جرائمه الوحشية التى دمرت وخربت المدارس والمستشفيات والمنازل ومناطق الإيواء التى تشرف عليها الأمم المتحدة وراح ضحيتها أكثر من 40 الف شهيد وأكثر من مائة ألف جريح ومصاب مشددا على عدم صحة تصريحات وزير الخارجية الأمريكى "بلينكن" بالتزام بلاده بجهود التهدئة والتوصل لإتفاق لوقف إطلاق النار في غزة.

وتبادل المحتجزين مضيفا «الشهابي» أن هدف الإدارة الأمريكية النهائى هو الإفراج عن الرهائن بدون الوصول إلى اتفاق نهائي لوقف النار يؤدى إلى وقف حرب الابادة الوحشية التى يشنها جيش الاحتلال الصهيونى من أكثر عشرة شهور !!

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy