الزمان
جامعة كفر الشيخ تمنح البراشي درجة الدكتوراه في الهندسة الميكانيكية ثلاثي الزمالك السابق يستعيد ذكريات السوبر الأفريقي ضبط قائد سيارة بتهمة دهس طفلة أمام مدرسة والتسبب في وفاتها بعين شمس الأمين العام لحزب الله: إسرائيل لم تتمكن من تحقيق أهدافها بكسر المقاومة لاعب كونيا سبور: صلاح ساهم في زيادة الإقبال الجماهيري على الدوري التركي فريق أوروبا يهزم فريق العالم ليحرز كأس ليفر للتنس للمرة السادسة إصابة 6 أطفال دهستهم سيارة أمام مدرسة في مدينة نصر تجديد حبس شاعر غنائي 15 يوما بتهمة حيازة كوكايين وآيس بالتجمع محافظ الغربية يعتمد لوحات تحديث المخططات التفصيلية للأحوزة العمرانية الجامعة العربية تحذر من التصعيد الإسرائيلي الخطير في المسجد الأقصى والضفة الغربية أمين البحوث الإسلامية: التوسع في إنشاء المؤسسات والكليات المتخصصة في علوم القرآن يعكس عناية الأزهر بكتاب الله المفتي يبحث مع مساعد وزير الخارجية للعلاقات الثقافية آفاق التعاون
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

المغني الفلسطيني ”زهد”: عشت في خيمة قبل قدومي إلى مصر وزملائي ساعدوني على العمل

كشف الفنان الفلسطيني زهد عن مشروعاته الفنية وموسيقاه منذ قدومه إلى مصر بعد أحداث غزة، في تصريحات لبرنامج "سيبها دايرة" مع زهرة رامي عبر راديو إنرجي 92.1.

زهد الذي ترك منزله مع أسرته بعد الحرب على غزة، قال في تصريحاته، إنه يعيش حاليا مع زوجته وطفليه في مصر، وكان يعاني من اضطراب ما بعد الصدمة في البداية.

وكشف "زهد" عن مساعدة عدد من الفنانين في مصر له، أبرزهم صديقه المغني "الفرعي"، وغيره من الملحنين، وتمكن من العمل وإحياء عدد من الحفلات حتى أصبح اسمه معروفا في الوسط.

وأكد "زهد" على أن مصر دولة كبيرة، والفنان يحتاج لإثبات نفسه فيها، عكس الوضع في بلده قائلا:" مصر كبيرة مش زي غزة.. الموسيقي الشاطر في غزة بيشتغل كويس لو شاطر".

وأشار المغني الفلسطيني، إلى معاناته قبل قدومه إلى مصر قائلا:" مريت بفترة ذهبية قبل الحرب وعندي تراكات تكفيني لسنة قدام.. وقبل السفر بكام يوم كنت عايش في خيمة بس مكنتش قادر أكتب ولا أعبر وكانت وظيفتي في الحياة أحمي ولادي".

click here click here click here nawy nawy nawy