الزمان
القوات المسلحة تستقبل المشاركين بدورة ألعاب البحر الأبيض المتوسط بعد تتويجهم بـ6 ميداليات المخرج محمود كريم أول الحضور للعرض الخاص لفيلمه ريد فلاج بونو يتعرض للإصابة قبل لقاء الهلال ونيوم من الفقر إلى المجد.. فينيسيوس يحكي رحلة الحلم فرانشيسكا ألبانيزي: إزالة إسرائيل للأنقاض في غزة قد يدمر أدلة على جرائم وحشية وزير الصحة يبحث فرص التعاون مع سيسكو في بناء القدرات والتحول الرقمي بالقطاع الصحي العرض المجري In Between يشارك في المسابقة الرسمية لمهرجان القاهرة الدولي للمسرح التجريبي القضاء الإسباني يفتح تحقيقا في تدفق مهاجرين إلى سبتة محافظ المنيا يتابع 80 معرضا لأهلا مدارس ويوجه بضخ المستلزمات المدرسية والسلع الغذائية العرض الروسي ليزا المسكينة يشارك في المسابقة الرسمية لمهرجان القاهرة الدولي للمسرح التجريبي حمزة عبد الكريم يسجل هدفا رائعا في تدريبات برشلونة ضربة قوية لإنتر ميلان قبل مواجهة ريال مدريد في دوري أبطال أوروبا
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

وزير الزراعة يوجه بتوفير الميكنة الزراعية لدعم المزارعين والتيسير عليهم

وزير الزراعة
وزير الزراعة

وجه علاء فاروق وزير الزراعة واستصلاح الأراضي، الجهاز التنفيذي لمشروعات تحسين الأراضي، وقطاع الزراعة الآلية، بالتنسيق الكامل مع الجمعيات الزراعية بمختلف المحافظات، لدعم المزارعين بالميكنة الزراعية، للتيسير عليهم.
وأشار وزير الزراعة الى ضرورة توعية المزارعين بأهمية الاتجاه لاستخدام الميكنة الزراعية الحديثة، نظرا لما لتحققه من توفير للوقت والجهد وتقليل الفاقد، وضمان تحقيق أقصى استفادة من وحدتي الأرض والمياه.
واوضح ان ذلك يعد أيضا من الادوار الاصيلة لوزارة الزراعة، بتقديم كافة أشكال الدعم للمزارعين، وتكثيف جهود التيسير عليهم، وايجاد الحلول المناسبة التي تضمن زيادة دخله، وتحسين مستوى معيشته واستقراره.

وفي سياق متصل يواصل وزير الزراعة متابعة تنفيذ التكليفات الخاصة بحملات تطهير المساقي الخصوصية لدى المزارعين، بمختلف قرى محافظات الجمهورية، حيث تلقى فاروق تقارير بجهود مديريات الزراعة بالمحافظات، والهيئة العامة للاصلاح الزراعي، وقطاع استصلاح الأراضي، والجهاز التنفيذي لمشروعات تحسين الأراضي، بما يجرى على أرض الواقع من معاينات على الطبيعة ومرور، فضلا عن أعمال التطهير المستمرة على مستوى أنحاء الجمهورية لدعم المزارعين وحماية ثروتهم النباتية.
كما أطلع فاروق أيضا على أعمال الإدارة المركزية لمكافحة الآفات، وحملات المرور على الحقول والزراعات، وتقديم الدعم والتوصيات الفنية للمزارعين، كذلك اطلع على جهود حملة وضع طعوم القوارض عقب تطهير الترع والمصارف.
واثنى وزير الزراعة على الجهود المبذولة، موجهاً الشكر الى كافة فرق العمل، من كافة القطاعات والمحافظات، كما أكد على الاستمرارية وبذل المزيد من الجهد، لمساندة المزارعين والتواصل معهم، والوقوف على مشكلاتهم، وايحاد الحلول السريعة والعاجلة بشأنها.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy