الزمان
محافظ الإسكندرية يتابع الاستعدادات الخاصة بالتدريب العملي لمجابهة الأزمات..صقر 168 بتوجيهات وزير الزراعة.. تحرك موسع لإحكام الرقابة على سوق المبيدات دار الإفتاء تحدد مصير رؤية هلال شوال.. هل سيكون عيد الفطر 2026 يوم الجمعة أم السبت؟ مواجهة كبرى في كأس الاتحاد الإنجليزي والدوري الإسباني.. تعرف على مواعيد مباريات السبت 7 مارس 2026 والقنوات الناقلة الزراعة تكشف أسعار اللحوم والسلع الغذائية المخفضة بالمنافذ الحكومية: تخفيضات تصل لـ30% العد التنازلي لانتهاء أمشير وبداية برمهات: الرياح الباردة تفسح المجال لأجواء ربيعية تحت رعاية النائب ياسر عرفة.. تكريم حفظة القرآن الكريم الفائزين في مسابقة جبر الخواطر وتقديم رحلات عمرة ارتفاع قياسي لأسعار البنزين والديزل في أمريكا مع تصاعد الحرب على إيران قبل انتخابات الكونجرس تصدّر ياسمين عبد العزيز.. وردود ساخرة من محمد سامي بعد تهنئة حمادة هلال عاجل : طيران الإمارات يعلق جميع الرحلات إلى دبي فجأة.. والمسافرون مدعوون للبقاء بالمنزل 400 جنيه زيادة على بطاقتك التموينية.. خطوات الصرف وأماكن الاستفادة تصعيد خطير في لبنان: حزب الله يوقع إسرائيل في كمين شمال البقاع وغارات تُسقط قتلي ومصابين في صفوف الصهاينة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

حوادث

ضبط وإعدام 380 كيلو لحوم ودواجن وكبدة فاسدة وتحرير 220 محضرا بجنوب سيناء

أرشيفية
أرشيفية

تواصل مديرية التموين بمحافظة جنوب سيناء الحملات التفتيشية على المحلات والأسواق وأماكن تداول الأغذية والمشروبات.

جاء ذلك بالتعاون مع مباحث التموين ومديرية الطب البيطري، تحت إشراف المهندس إبراهيم الحارون، وكيل وزارة التموين بالمحافظة، وتنفيذًا لتوجيهات الدكتور خالد مبارك، محافظ جنوب سيناء.

ووفقًا لمصدر بمديرية التموين، فقد أسفرت الحملة عن ضبط وإعدام 380 كيلو من اللحوم والدواجن والكبدة الفاسدة، بواقع إعدام 100 كيلو لحوم وكبدة فاسدة، وضبط 280 كيلو دواجن غير صالحة، إضافة إلى ضبط 220 كيلو بطاطس نصف مقلية مجهولة المصدر.

وأضاف المصدر أنه جرى أيضًا ضبط والتحفظ على 28 ألف متر سلك مجهول المصدر في ضربة لمحاربة الغش والسلع مجهولة المصدر، وجرى اتخاذ الإجراءات القانونية حيال المخالفين، لضمان حماية المواطنين والحفاظ على صحتهم وسلامتهم.

وأشار إلى أنه تم خلال شهر أغسطس الجاري تحرير 220 محضرًا متنوعًا، ما بين بيع بأزيد من التسعيرة، وعدم إعلان التسعيرة، وعدم صلاحية، والتعامل مع منتجات مجهولة المصدر، وتغيير خواص، وعدم حمل شهادة صحية.

وأكد على استمرار الحملات التموينية بكافة مدن المحافظة لضمان جودة السلع الغذائية المقدمة للمواطنين، والحد من استغلال التجار، ومتابعة مدى توافر السلع الغذائية بالكميات المطلوبة، خاصة التي يقبل المواطنون على شرائها.

click here click here click here nawy nawy nawy