الزمان
محافظ الغربية يستجيب لمطالب أهالي نفرة بحملة نظافة ترفع القمامة من كورنيش السلام والبترول إطلاق خدمة ”التوكيل الرسمي العام في القضايا عن بُعد” على منصة مصر الرقمية وزير التموين: «كاري أون» يستهدف تطوير 40 ألف منفذ بالشراكة مع القطاع الخاص وزيرة الإسكان تتابع الموقف التنفيذي لعدد من مشروعات مياه الشرب والصرف الصحي وزير الصحة يشهد توقيع بروتوكول تعاون لتعزيز الترويج للسياحة الصحية المصرية في أفريقيا وزير الاستثمار يستعرض سبل توظيف الذكاء الاصطناعي في تطوير الخدمات وجذب الاستثمارات وزير الخارجية يلتقي نظيره الصومالي لبحث سبل تعزيز العلاقات الثنائية والتطورات الإقليمية وزير الخارجية يلتقي برئيس حكومة الوحدة الوطنية الليبية وزير الخارجية يعيد افتتاح المقر التاريخي للسفارة المصرية في ليبيا محافظ الغربية: نستمع لشكاوى أهالينا ونتحرك لحلها 5 أشياء احذر وضعها بجوار هاتفك الذكي.. عادات يومية قد تتسبب في تلف جهازك التضامن الاجتماعي تحذر من صفحات مزيفة تروج لمعلومات مغلوطة عن برنامج ”تكافل وكرامة”
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

بعد نجاح حفله الأول.. تفاصيل حفل محمود التركي الثاني في العلمين الجديدة

يستعد المطرب العراقي محمود التركي، لإحياء حفلًا في مدينة العلمين بالساحل الشمالي، وذلك للمرة الثانية بعد النجاح الكبير الذي حققه حفله الأول الفترة الماضية.

ومن المقرر أن يُحيي محمود التركي، حفلًا بالعلمين الجديدة، يوم 24 من شهر أغسطس الجاري في Sky20 North Cost.

وأحيا المطرب العراقي محمود التركي للقاهرة مساء أمس حفله الأول بالعلمين الجديدة بمشاركة المطرب محمد نور وتألق وسط حضور عدد كبير من جمهوره المصري والعربي والحفل من تنظيم منظم الحفلات الشهير ياسر الحريري وتواجد بصحبة مدير أعماله عمر البياتي.

وافتتح محمود التركي جولته الغنائية داخل " Notch" بمشاركة المطرب محمد نور ومؤدي المهرجانات حسن شاكوش.

كما حقق التركي مؤخرا نجاحًا كبيرا الفترة الماضية بالعديد من الأغاني المميزة التي حقق صدي كبير بمصر والعالم العربي منها أغنية عاشق مجنون التي تخطت حاجز 240 مليون مشاهدة عبر موقع يوتيوب.

click here click here click here nawy nawy nawy