الزمان
عضو بـ إسكان الشيوخ: الرقابة على المشروعات العقارية تحمي حقوق المواطنين والمطورين الجادين النائبة ولاء الصبان: لا وعود غير ملزمة في القطاع العقاري.. والرقابة الميدانية تعزز ثقة المواطنين مصر في المجموعة الثانية بأمم أفريقيا لكرة الصالات بالمغرب النقل تتيح حجز تذاكر 3 شركات أتوبيسات إلكترونيا من الموبايل جراحة استغرقت 5 ساعات.. استئصال ورم وإعادة بناء الفك السفلي لمريضة في المنيا محكمة روسية تستبعد حزب يابلوكو المعارض من الانتخابات سلام يبحث الترتيبات المرتقبة المتعلقة بعبور النفط العراقي عبر لبنان الصين تفشل في إطلاق صاروخ يحمل قمر اصطناعيا للاتصالات مدرب منتخب الصالات: قرعة أمم أفريقيا «متوازنة».. ونستهدف صدارة المجموعة ألمانيا تبحث إجراءات جديدة لمواجهة نقص الإمدادات بسبب انخفاض منسوب مياه الأنهار وكيل تشريعية النواب: الاستجابة الحاسمة لملف الخطوط الوهمية تؤكد التزام الدولة بحماية المواطنين السجن 10 سنوات لـ3 متهمين استدرجوا تاجر ملابس وسرقوه بالإكراه في الإسكندرية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

حوادث

وزير الخارجية يلتقي بكبرى الصحف ووكالات الأنباء اليابانية على هامش مشاركته في الاجتماع الوزاري للتيكاد

ألتقي الدكتور بدر عبد العاطي، وزير الخارجية والهجرة وشؤون المصريين في الخارج، اليوم ٢٥ أغسطس الجاري، بكبرى الصحف ووكالات الأنباء اليابانية علي هامش تواجد سيادته في طوكيو للمشاركة في فعاليات الاجتماع الوزاري للتيكاد، المنعقد في اليابان يومي ٢٤ و٢٥ الجارى.

وقد حرص السيد وزير الخارجية علي عقد لقاءات مع كبري وسائل الإعلام اليابانية للتأكيد علي ثوابت الموقف المصري حيال كافة القضايا الاقليمية والدولية، والدور الهام الذي تلعبه مصر في محيطها الإقليمي وإزاء القضايا الدولية الهامة التي تحتل مكانه متقدمة في أولويات السياسة الخارجية المصرية.

وقد أكد الدكتور عبد العاطى خلال اللقاءات الإعلامية علي خصوصية وأهمية العلاقات المصرية / اليابانية، والحرص المشترك من الجانبين علي تطوير تلك العلاقة اتساقاً مع ترفيع العلاقات لمستوي الشراكة الاستراتيجية عام ٢٠٢٣. كما أعرب الدكتور عبد العاطي عن تطلع مصر لمشاركة يابانية رفيعه المستوي في المراسم الرسمية لحفل افتتاح المتحف المصري الكبير، والذي يعد من أهم ثمار التعاون بين الدولتين الصديقتين.

click here click here click here nawy nawy nawy