الزمان
وزيرة التضامن الاجتماعي تتابع تداعيات حادث انهيار عقار بالمحلة في محافظة الغربية وزيرة الإسكان تتابع مستجدات ملف تقنين الأراضي في المدن الجديدة وزير التعليم العالي يبحث مع رئيس جامعة CESI الفرنسية تعزيز التعاون في التعليم الهندسي والبحث التطبيقي والابتكار وزير الدولة للإنتاج الحربي يتابع كفاءة التشغيل ومعدلات الإنتاج بشركة حلوان للمسبوكات وزير التعليم العالي يبحث مع «Belspo» البلجيكية تعزيز الابتكار وتوظيف البحث العلمي في خدمة الصناعة رئيس الوزراء يتابع مع وزير التخطيط والتنمية الاقتصادية أهم ملفات العمل رئيس الوزراء يستعرض محاور جلسة ”الأمن الغذائي والمائي: تحديات اليوم وضمانات المستقبل” وزارة الخارجية تنعي المواطنة المصرية ضحية الاعتداء على مطار الملك خالد بالرياض البنك الدولي يرفع توقعات نمو الاقتصاد المصري إلى 5.1%.. والاحتياطي النقدي يسجل 57.2 مليار دولار النائبه راندا مصطفى: إنشاء ”مرصد الأثر التشريعي والاجتماعي” لمتابعة تطبيق القوانين ورصد نتائجها علي رأس أولويات لجنه التضامن مهرجان القاهرة السينمائي يعلن 13 فيلمًا في برنامج البانوراما الدولية بدورته الـ47 الاتحاد الاوروبي : هجوم مطار الرياض تصعيد خطير.. وسقوط قتلى من 10 جنسيات
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

تكنولوجيا

انطلاق حملة چوميا فيستيفال بتخفيضات تصل إلى 70% خلال الفترة من 26 أغسطس حتى 15 سبتمبر

في خطوة استراتيجية تهدف إلى تلبية تطلعات العملاء وتزامنُا مع موسم العودة الى المدارس، أعلنت جوميا منصة التجارة الالكترونية عن انطلاق حملة جوميا فيستيفال، خلال الفترة من 26 أغسطس ويستمر حتى 15 سبتمبر المقبل.
وتأتي هذه الحملة بتخفيضات و خصومات كبيرة على مجموعة واسعة من المنتجات تصل الى 70% على الأزياء و الموضة و30% على الأجهزة الكهربائية، بالإضافة إلى خصومات تصل الى 35% على الإلكترونيات بينما تصل تخفيضات العودة إلى المدارس إلى 40%، أما منتجات الجمال وأساسيات المنزل والألعاب ومستلزمات الرياضة فتصل خصوماتها إلى 50%.
وإيمانا منها بتشجيع المنتجات المحلية من خلال حملة "صنع في مصر" تقدم جوميا خصومات تصل إلى 55%، وتقدم تخفيضات كبيرة على الأزياء والموضة تصل الى 70% وعلاوة على نسبة التخفيضات التي تقدمها جوميا فتمنح عملائها ايضا تقسيط يبدأ من 599 جنيه على 12 شهر على الهواتف والإكسسوارات، وتتوفر منتجات العناية بالأطفال بأسعار تبدأ من 20 جنيهًا، كما توفر جوميا أجهزة كمبيوتر محمولة بقسط يبدأ من 1280 جنيهًا مع تقسيط لمدة 12 شهرًا.
وتعقيبا على هذه الحملة، قال عبد اللطيف عٌلما الرئيس التنفيذي لشركة جوميا مصر: "نحن في جوميا نسعى دائمًا لتقديم أفضل تجربة تسوق لعملائنا، ويسعدنا أن نعلن عن انطلاق حملة جوميا فيستيفال لهذا العام. نحن ملتزمون بتوفير أفضل العروض والتخفيضات على مجموعة واسعة من المنتجات لتلبية احتياجات عملائنا مع بداية موسم العودة إلى المدارس."
وتابع: "كما أننا نوفر خيارات تقسيط مرنة لدعم عملائنا في الحصول على المنتجات التي يحتاجونها بأسعار مناسبة. ونتطلع إلى أن يستفيد الجميع من هذه الفرصة المميزة."
بالإضافة إلى التخفيضات السابقة، تشمل الحملة العديد من الفعاليات مثل "عجلة الحظ"، قسائم الشراء، عروض اليوم، عروض نهاية الأسبوع، والعروض اللحظية التي تضيف المزيد من المرح والتوفير إلى تجربة التسوق.
ولإضفاء المزيد من المرونة في الدفع، تقدم جوميا خيارات تقسيط بدون فوائد مع البنك الأهلي المصري لمدة 12 شهرًا حتى نهاية الشهر الحالي، بالإضافة إلى إمكانية التقسيط لمدة 6 أشهر عبر "سهولة" على الأزياء ومنتجات الجمال، وعبر "كونتكت" لمدة 6 أشهر على جميع المنتجات.

click here click here click here nawy nawy nawy