الزمان
سعر اليورو اليوم الثلاثاء 3 نوفمبر 2026 في البنوك.. تحديث لحظي سعر الجنيه الإسترليني اليوم الثلاثاء 3 نوفمبر 2026 أمام الجنيه المصري| تحديث لحظي أسعار الدواجن اليوم الثلاثاء 3 نوفمبر 2026.. بكام النهاردة؟ أسعار البنزين والسولار والغاز الطبيعي في مصر اليوم الثلاثاء 3 نوفمبر 2026 أسعار الذهب اليوم الثلاثاء 3 نوفمبر 2026 في مصر.. كم يبلغ عيار 21 الآن؟ أسعار العملات الأجنبية اليوم الثلاثاء 3 نوفمبر 2026.. آخر تحديث بالبنوك ننشر مواعيد القطارات المكيفة بخطوط الوجهين البحري والقبلي موعد شهر رمضان 2027 فلكيًا.. الاثنين 8 فبراير وموعد عيد الفطر قبل السفر للخارج.. الصحة توضح إجراءات التطعيم واستخراج البطاقة الصفراء الأرصاد تحذر من تغيرات الطقس خلال الأيام المقبلة.. انخفاض الحرارة وأمطار مجلس الوزراء: إجراءات ترشيد الإنفاق الحكومي المقترحة لن تمس احتياجات الإنتاج والتصنيع والقطاع الخدمي الادعاء الألماني يقاضي 3 نشطاء حاولوا تعطيل الطائرة الخاصة للمستشار ميرتس
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

حوادث

مصرع فتاة وإصابة أخرى في انهيار شرفة عقار بالإسكندرية

لقيت فتاة في العشرينيات من عمرها مصرعها، وأصيبت أخرى، إثر سقوط أجزاء عليهن من شرفة الطابق الثالث بالعقار رقم 161 المكون من 6 طوابق، كائن بجوار نفق كيلوباترا، تقاطع شارع مدحت سيف اليزل مع طريق الكورنيش، شرقي الإسكندرية.

وتلقت مديرية أمن الإسكندرية، إخطارًا من مأمور قسم شرطة سيدي جابر، يفيد بورود إشارة من إدارة شرطة النجدة، حول بلاغ من الأهالي، بانهيار أجزاء من عقار، وأسفر عن خسائر بشرية.

وبانتقال الشرطة، برفقة قوات الحماية المدنية وسيارات الإسعاف ومسؤولي حي شرق، إلى موقع البلاغ، تم نقل إحدى الفتاتين إلى مشرحة كوم الدكة، بينما تم نقل المصابة إلى المستشفى لإسعافها، بعد تعرضها لإصابات بالغة في الرأس.

وبفحص البلاغ، ذكر حارس العقار للشرطة أن الحادث وقع أثناء توجه الفتاتين، اللتين تربطهما صلة قرابة، من محل إقامتهما الأصلي في محافظة القاهرة إلى الإسكندرية لقضاء عطلتهما الصيفية.

وقد توجهتا نحو فتحة النفق بقصد عبوره إلى الجهة الأخرى، لتنهار عليهما أجزاء من شرفة العقار.

ووفقًا لمصدر أمني، اليوم الخميس، فقد تم وضع سياج تأميني في محيط الانهيار، وتحرر محضر إداري بالحادث، وجارٍ العرض على النيابة العامة لمباشرة التحقيق.

click here click here click here nawy nawy nawy