الزمان
اليابان تبدأ استخراج عناصر الأرض النادرة من قاع البحر لتقليل اعتمادها على الصين الزراعة توسّع منافذها قبل رمضان: اللحوم تبدأ من 270 جنيها وتخفيضات على السلع بعد أجواء ربيعية مؤقتة.. الأرصاد تعلن عودة البرودة وتحذر مرضى الحساسية البنك المركزي يبيع أذون خزانة بـ961 مليون دولار بمتوسط عائد 3.5% ضابط بولاية أريزونا الأمريكية: لدينا مسرح جريمة يتعلق بحادث اختفاء والدة المذيعة سافانا جوثري بريطانيا تفرض عقوبات على وزير الداخلية الإيراني وأعضاء في الحرس الثوري الرياضية: الهلال يحسم صفقة بنزيما كانتي ينتقل إلى فنربخشة التركي ترامب يعلن الاتفاق مع الهند على خفض الرسوم الجمركية ووقف شراء النفط الروسي ترامب يعرب عن اعتزامه خفض الرسوم الجمركية على الهند إلى 18% بعد اتصال هاتفي مع مودي ستارمر: ماندلسون لا ينبغي أن يبقى في مجلس اللوردات بسبب صلاته بإبستين الهلال الأحمر المصري: تقديم خدمات إنسانية متكاملة للفلسطينيين فور وصولهم إلى معبر رفح
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

لليوم الثاني على التوالي.. الغربية تواصل تكريم الطلاب الأوائل والمتفوقين

جانب من التكريم
جانب من التكريم

كرم اللواء أشرف الجندي محافظ الغربية ، مساء اليوم ، 11 طالب وطالبة من أوائل الشهادات العامة والدمج من مختلف المراحل التعليمية بمحافظة الغربية ، وذلك تشجيعا لهم لحثهم على المزيد من التفوق والتقدم والارتقاء باسم مصر عاليا ، بحضور المهندس علي عبد الستار السكرتير العام المساعد و الأستاذ ناصر حسن مدير مديرية التربية والتعليم بالغربية .

وفي كلمته أعرب المحافظ عن سعادته وفخره بان يكرم أبناءه لليوم الثاني على التوالي والذي يدل بأن عروس الدلتا ذاخرة بأبنائها الفائقين و ينتظرها مستقبل باهر بفضل مجهودهم وتفوقهم، مؤكدا حرصه وإصراره على تكريم المتفوقين و تشجيعهم لبذل مزيد من الجهد والاستمرار على منصات التتويج ،لأنهم أمل وركيزة مصر في المستقبل القريب.

واكد الجندي إلى تقديمه كافة سبل الدعم الممكنة للطلاب من ذوي الهمم ودمجهم في القطاعات المختلفة وتبني أسلوب التـأهيل كمنهج وإستراتيجية عمل نحو دمجهم بالمجتمع وتقديم الخدمات التدريبية والتأهيلية لذوي الهمم وأسرهم وصقل مواهبهم وخبراتهم ومساعدتهم وفقاً للإمكانات المتاحة ، موجهاً الشكر للطلاب وأولياء أمورهم على مجهوداتهم وتحقيق التفوق العلمي مشيدًا بمجهودات مديرية التربية والتعليم بالغربية واهتمامها الدائم بتربية النشء وغرس قيم الولاء والانتماء لدى الطلاب وتأهيلهم دراسياً وصقل خبراتهم ومواهبهم في مختلف الأنشطة المدرسية خاصة طلاب الدمج.

ومن جانبه وجه الأستاذ ناصر حسن وكيل وزارة التربية والتعليم بالغربية شكره وتقديره لمحافظ الغربية ، على الدعم المتواصل والمستمر لأبنائه المتفوقين لاسيما من ذوى الإحتياجات الخاصة من أصحاب الإعاقات الحركية والذهنية ، مؤكداً حرصه على تقديم كافة سبل الدعم اللازم لهذه الفئة الهامة ودمجهم في المجتمع والاستفادة من أفكارهم البناءة وقدراتهم المتنوعة، موجها الشكر لأولياء الامر على جهودهم المبذولة والأثر البارز على الطلاب، مشيرًا إلى أن هذا المردود الإيجابي يساعد على تكوين شخصيتهم المستقبلية، خاصة أن التعليم عملية مستمرة تحتاج لتكاتف الجهود وتحمل المسئوليات للتغلب على التحديات.

وسلم محافظ الغربية شهادات التقدير للطلبة الأوائل تقديراً لتفوقهم وتميزهم العلمي، وحرص المحافظ على التقاط الصور التذكارية مع الطلبة المتفوقين وأولياء أمورهم.

الجدير بالذكر ان محافظ الغربية قام بتكريم زياد إبراهيم محمود إبراهيم، شروق رضا عطية عبد العاطي ، علي علاء محمد الشورى ، محمد خالد عطية ،محمد علاء صبحي ، اية وليد رضا ، ايمان السيد مصطفى ، وسام إيهاب محمد البسيوني ، مازن ايمن صبري، الطلاب الأوائل والمتفوقين من الدمج ، كما تم تكريم الطالبة مايا محمد عادل رمضان الهريدي لحصولها علي المركز السادس مكرر علي مستوى المحافظة في امتحان الشهادة الإعدادية العامة بعد نتيجة تظلمات الفصل الدراسي الثاني و الطالب يوسف السيد عبد الغفار السيد صباح - شعبة علمي علوم لحصوله علي المركز الثامن علي مستوي المحافظة في امتحان الشهادة الثانوية العامة

click here click here click here nawy nawy nawy