الزمان
العمل تعلن توفير 40 فرصة عمل للسيدات بمدينة نصر.. اعرف موعد التقديم رئيس الوزراء يلتقي نظيره الفيتنامي على هامش قمة مجموعة العشرين وزير الصحة يستقبل سفير قطر لبحث تعزيز التعاون الصحي المشترك غرفة عمليات ”النيابات والمحاكم” تنطلق لمتابعة انتخابات المرحلة الثانية والتنسيق مع الأجهزة التنفيذية تحذير عاجل : ذروة نشاط مجموعة فيروسات تنفسية تستهدف الجهاز التنفسي مركز المناخ يصدر تحذير عاجل : رياح قوية على كافة أنحاء الجمهورية غدٍ الإثنين رئيس الوزراء يلتقى نظيرته اليابانية على هامش قمة مجموعة العشرين وزير الخارجية يلتقى مع نظيره الفرنسي على هامش أعمال قمة مجموعة العشرين اتصال هاتفي بين وزير الخارجية ورئيس الوزراء ووزير خارجية قطر اتصال هاتفي بين وزير الخارجية ورئيس الوزراء القطري لبحث القضايا المشتركة اتفاق تمويلي جديد بين مصر ومؤسسات أوروبية بقيمة 53.8 مليون يورو لدعم الصناعات الخضراء رئيس هيئة المستشفيات والمعاهد التعليمية:تطوير أقسام الاستقبال والطوارىء ضرورة حتمية لاستيعاب الزيادة المضطردة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

البرتغال تعلن الحداد عقب تحطم مروحية ومقتل وفقدان 5 من طاقمها

أرشيفية
أرشيفية

أعلنت البرتغال، أمس السبت، يوم حداد وطني بعد تحطم مروحية إطفاء حرائق في نهر دورو مما أسفر عن مقتل أربعة أشخاص على الأقل وفقد شخص واحد.

ونجا الطيار من الحادث الذي وقع في لاميجو أول أمس الجمعة أثناء عودة المروحية من مكافحة حريق بالقرب من باياو، على بعد مسافة قصيرة من مدينة بورتو، بحسب ما نقلته صحيفة "الجارديان" البريطانية.

وصرح قائد الهيئة البحرية الوطنية، روي سيلفا لامبريا، لوسائل الإعلام البرتغالية أنه تم انتشال جثتين من داخل المروحية التي انقسمت إلى نصفين، ولم يتم تحديد سبب الحادث بعد.

وقال لا مبريا "نحن نجري عمليات بحث تحت الماء حول المروحية وعلى الضفاف"، وأضاف أنه تم العثور على جثتين أخريين في وقت لاحق بالقرب من ذيل الطائرة، فيما تم تعليق البحث عن الراكب الخامس عند حلول الليل وسيستأنف في اليوم التالي.

وقالت هيئة الحماية المدنية في البلاد في بيان إن الضحايا، الذين تتراوح أعمارهم بين 29 و45 عامًا، جميعهم أعضاء في وحدة الحماية والإنقاذ الطارئة التابعة للدرك الوطني.

وقالت المتحدثة باسم قوات الدرك، مافالدا ألميدا، إن الطيار المدني البالغ من العمر 44 عامًا عثر عليه حيًا ومصابًا بجروح طفيفة.

وقال رئيس الوزراء البرتغالي، لويس مونتينيرو، الذي توجه إلى مكان الحادث، للصحفيين إن يوم السبت سيكون يوم حداد وطني.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy