الزمان
نائب محافظ مطروح يقود حملة نظافة وتوعية بمنطقة الطبية لمتابعة انتظام منظومة الجمع السكني محافظ مطروح يتفقد مركز العزيمة لعلاج وتأهيل الإدمان ويوجه بتكثيف التوعية ودعم خدماته العلاجية محافظ الغربية: حملات سلامة الغذاء تُسقط مصنعًا غير مرخص وتضبط نصف طن سناكس مجهول المصدر قبل وصوله للمستهلكين quot;متبقيات المبيداتquot; ينظم برنامجًا تدريبيًا متقدمًا لفريق اختبارات الكفاءة لتعزيز التميز وفق أحدث المواصفات الدولية رئيس الوزراء يتفقد مشروع نفق الطريق الساحلي ”بو غاز نيو مارينا” بشرى للمتقدمين الجدد.. «التضامن» تصرف أول دفعة من دعم «تكافل وكرامة» اليوم سعر الدولار اليوم في بنك مصر منتصف الأربعاء 15 يوليو 2026 لمدة 15 يومًا.. تعرف على إجراءات تقديم طلب تظلمات الدبلومات الفنية 2026 رئيس الوزراء يتوجه لمدينة العلمين الجديدة ومركز مارينا السياحي لتفقد وافتتاح عدد من المشروعات التنموية والعمرانية رابط الاستعلام عن المخالفات المرورية برقم اللوحة عبر موقع النيابة العامة بعد هبوطه عالميًا.. تعرف على سعر الذهب اليوم بالمنتصف في مصر برلماني يتقدم ببلاغ إلى النائب العام ضد نقيب الموسيقيين مصطفى كامل.
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

البرتغال تعلن الحداد عقب تحطم مروحية ومقتل وفقدان 5 من طاقمها

أرشيفية
أرشيفية

أعلنت البرتغال، أمس السبت، يوم حداد وطني بعد تحطم مروحية إطفاء حرائق في نهر دورو مما أسفر عن مقتل أربعة أشخاص على الأقل وفقد شخص واحد.

ونجا الطيار من الحادث الذي وقع في لاميجو أول أمس الجمعة أثناء عودة المروحية من مكافحة حريق بالقرب من باياو، على بعد مسافة قصيرة من مدينة بورتو، بحسب ما نقلته صحيفة "الجارديان" البريطانية.

وصرح قائد الهيئة البحرية الوطنية، روي سيلفا لامبريا، لوسائل الإعلام البرتغالية أنه تم انتشال جثتين من داخل المروحية التي انقسمت إلى نصفين، ولم يتم تحديد سبب الحادث بعد.

وقال لا مبريا "نحن نجري عمليات بحث تحت الماء حول المروحية وعلى الضفاف"، وأضاف أنه تم العثور على جثتين أخريين في وقت لاحق بالقرب من ذيل الطائرة، فيما تم تعليق البحث عن الراكب الخامس عند حلول الليل وسيستأنف في اليوم التالي.

وقالت هيئة الحماية المدنية في البلاد في بيان إن الضحايا، الذين تتراوح أعمارهم بين 29 و45 عامًا، جميعهم أعضاء في وحدة الحماية والإنقاذ الطارئة التابعة للدرك الوطني.

وقالت المتحدثة باسم قوات الدرك، مافالدا ألميدا، إن الطيار المدني البالغ من العمر 44 عامًا عثر عليه حيًا ومصابًا بجروح طفيفة.

وقال رئيس الوزراء البرتغالي، لويس مونتينيرو، الذي توجه إلى مكان الحادث، للصحفيين إن يوم السبت سيكون يوم حداد وطني.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy