الزمان
أحمد حسن: حلمي طولان فكر في الاعتذار.. وتمنيت قيادة أحد مساعدي حسام حسن للمنتخب الثاني ياسمين عبد العزيز: الشهرة حرمتني من عيش حياتي بشكل طبيعي محمد هنيدي يوجه رسالة مؤثرة لابنته في حفل زفافها وزير التعليم يعتمد حركة تغييرات جديدة في قيادات الوزارة عمرو أديب ينتقد إخفاق منتخب مصر: لما نتنيل في إفريقيا هيمشوا حسام حسن الزراعة عن تخصيص قطعة أرض لإيواء الكلاب بالقاهرة: لن يُسمح لها بالتكاثر فلسطين ترحب بالقرار الأممي بشأن غزة وتؤكد أهمية تنفيذه الفوري زاهي حواس يرد على وسيم السيسي: لا يوجد وادي ملوك تاني.. وبردية الفاتيكان اخترعها ساحر مصري ولا أساس لها عمرو أديب عن أزمة أرض نادي الزمالك: أقسم بالله أنا ما فاهم حاجة.. وعلى مجلس الإدارة اللجوء للرئيس السيسي الترجمان: الموقف المصري حمى الدولة الليبية ومنع جرها إلى الفوضى وسيم السيسي يوضح موقفه: لا أتبنى نظرية الأهرامات كمحطات طاقة.. أنا قارئ وأطلب رأي العلماء الزمالك يجدد مناشدته للرئيس السيسي بالتدخل لحل أزمة أرض أكتوبر
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

رئيس جامعة بني سويف يستقبل لجنة مجلس الجامعات الأهلية لاعتماد برامج الدراسات القانونية


استقبل الدكتور منصور حسن، رئيس جامعة بني سويف، اليوم، لجنة من أمانة مجلس الجامعات الأهلية، وذلك للنظر في اعتماد برامج الدراسات القانونية للغات العربية والفرنسية والإنجليزية بنظام الساعات المعتمدة، للبدء في دراستها بجامعة بني سويف الأهلية فور الحصول علي الموافقة، جاء ذلك بحضور الدكتورة سحر داوود النائب الأكاديمي بالجامعة الأهلية، و الدكتور عادل أبو هشيمة عميد كلية الحقوق، والدكتور هشام محمود وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، والدكتور رجب عبد الظاهر وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث.
وضمت اللجنة كل من الدكتور ياسر محمد جاد الله عميد المعهد القومي للملكية الفكرية بجامعة حلوان، والدكتور ماهر مصطفي محمود استاذ القانون التجاري بجامعة حلوان، والدكتور مجدي بسيوني علي أحمد استاذ القانون المدني بجامعة حلوان، وعضو هيئة الرقابة الإدارية، واللواء ايهاب حنفي بالكلية الفنية العسكرية.
وأكد الدكتور منصور حسن، أن الجامعة الأهلية تتبني استراتيجية تعليمية متطورة تقوم في الأساس علي منظومة متكاملة من البرامج والتخصصات التي تواكب احتياجات سوق العمل، وتعمل علي بناء شخصية الطالب الجامعي من خلال تدريس المناهج الحديثة وربطها بالواقع العملي. وتطوير المهارات الذهنية والتحليلية للطلاب.
وتهدف تلك البرامج الجديدة إلى تأهيل جيل متميز من القانونيين من خلال مناهج متطورة وتدريس تطبيقي فعال، مع التركيز على تطوير المهارات المهنية والبحثية للطلاب. ويتميز البرنامج بتقديم مزيج من المعرفة النظرية والتطبيق العملي في مختلف مجالات القانون العام والخاص.

click here click here click here nawy nawy nawy