الزمان
الزراعة: تطلق مبادرة مجتمعية لتأهيل الشباب من ذوي الهمم بمجال المكافحة الحيوية لليوم الثاني على التوالي.. محافظ الغربية يتابع تطبيق التعريفة الجديدة ترامب: الحرب مع إيران ستنتهي قريبا.. لم يتبق شيء يُذكر لاستهدافه سوريا.. دوي انفجارات بدرعا إثر تصد إسرائيلي لصواريخ إيرانية إيطاليا ترسل فرقاطة لحماية قبرص من الهجمات الإيرانية أطباء السودان: 9 قتلى باستهداف الدعم السريع مدرسة ومركزا صحيا وزير الخارجية ونظيره البرتغالي يبحثان مستجدات الوضع الإقليمي وسبل خفض التصعيد في المنطقة غضب كردي في الحسكة بعد الإفراج المحدود عن معتقلين: الآلاف ما زالوا في السجون انتصار السيسي تكرّم مي زين الدين تقديرًا لدورها في تمكين ذوي الإعاقة ودعم الرياضة البارالمبية اتصال هاتفي بين وزير الخارجية ونظيره الروسي سلطنة عُمان: طائرات مسيرة تصيب خزانات الوقود في ميناء صلالة الوزراء يعتمد قرار مشروعات الشراكة بين الإسكان الاجتماعي والمطورين العقاريين لإقامة وحدات سكن لكل المصريين
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

الجيزة تستقبل 7158 طلب من أعضاء مجلس النواب وتستجيب لـ 85% منها


كلف المهندس عادل النجار محافظ الجيزة إدارة الاتصال السياسي بديوان المحافظة بالاستمرار في بذل المزيد من الجهد والتواصل الدائم مع أعضاء مجلسي النواب والشيوخ والعمل على حل طلباتهم بالتعاون مع الجهات المعنية لصالح المواطن.
واكد محافظ الجيزة أن إجمالي الطلبات التي تلقتها إدارة الاتصال السياسي بالمحافظة من أعضاء مجلسي النواب والشيوخ خلال الدورات البرلمانية الأربع بلغت ۷۱۵۸ طلب، حيث تم إنجاز نحو ٨٥% منها والباقي جاري التعامل معه بالتنسيق مع الجهات المعنية.
تصريحات المحافظ جاءت عقب تلقي محافظة الجيزة خطاب شكر من الدكتور / عصام شعت - مساعد وزير التنمية المحلية لشئون الإدارة المحلية والتدريب على حسن التعاون مع مجلسي النواب والشيوخ، وذلك بمناسبة انتهاء دور الإنعقاد الرابع للمجلس.
حيث تقدم مساعد الوزير بالشكر لكلاً من السيد اللواء / شاكر يونس - سكرتير عام المحافظة، وكذا الإدارة العامة للاتصال السياسي والعاملين بإدارة التنظيمات السياسية والشعبية على ما بذلوه من جهد متميز وتواصل دائم خلال الدورة البرلمانية.

click here click here click here nawy nawy nawy