الزمان
شقق الإيجار التمليكي من وزارة الإسكان 2026.. شروط وخطوات التقديم تراجع 15 جنيها.. آخر تحديث لـ سعر الذهب منتصف اليوم الاثنين 3 أغسطس 2026 لأقل من 50 جنيها.. تراجع جديد في سعر الدولار اليوم الاثنين 3-8-2026 أحمد عز يروج لمسلسل «الأمير»: هنعمل حاجة شبه الحاجات العالمية بعد حذف منشور الطلاق.. حقيقة انفصال حمدي الميرغني وزوجته برشلونة يحسم الجدل بشأن فيران توريس.. قرار نهائي بشأن رحيله طرابزون سبور يقترب من حسم صفقة محمد صلاح.. واتفاق مبدئي بين الطرفين الأهلي يرفض عرض الشباب السعودي لضم ياسر إبراهيم ويبدأ التحرك لتجديد عقده فجر اليوم..محافظ الغربية يتفقد أعمال رصف الطبقة السطحية النهائية لطريق نهطاى–كفر شاهين بطول 1.5 كم الحزمة الثانية للتسهيلات الضريبية.. الحسيني أحمد يستعرض أبرز الإجراءات وانعكاساتها على الاستثمار والإنتاج الزراعة: تكشف عن جهود المركزي لمتبقيات المبيدات خلال يوليو: فحص أكثر من 24 ألف عينة غذائية موعد فتح باب تسجيل رغبات المرحلة الأولى لتنسيق الجامعات 2026/2027
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

مروة ناجي ونوران أبوطالب ويسرا الهواري وأماني رياحي تجتمعن في مهرجان ”هي الفنون”


تنطلق فعاليات مهرجان هي الفنون She Arts الدولي مساء الخميس 26 سبتمبر، في حرم الجامعة الأمريكية بالتحرير، بحفل المطربة مروة ناجي.


ويعود المهرجان النسوي الأشهر في مصر في نسخته الرابعة هذا العام باحتضانه أكثر من 23 حفل غنائي وأكثر من 100 فنانة من تسع دول، تونس والمجر والتشيك وإيطاليا وإسبانيا وألمانيا والسودان ومصر والولايات المتحدة الأمريكية.


ويحتفل المهرجان هذا العام بمئوية كوكب الشرق أم كلثوم في حفل الافتتاح الأوركسترالي للمطربة مروة ناجي، برفقة أوركسترا "هي الفنون"، أول أوركسترا نسائية بالكامل في مصر بقيادة المايسترو دنيا دغيدي.


ويشهد المهرجان عروضا مصرية استثنائية لكل من الفنانة يسرا الهواري والفنانة يسرا الجندي والمطربة نوران أبو طالب وفرقة ريتمو، إضافة إلى الحفل الغنائي الأول في مصر للمطربة التونسية أماني رياحي التي تتولى مهمة ختام المهرجان 29 سبتمبر.


كما تشهد ليالي النسخة الرابعة من "هي الفنون" عروضا موسيقية دولية، من بينها الإيطالية جولد ماس والفرقة الإسبانية فانيكا وفرقة بارا زميكوفا من التشيك وجاميس من هنغاريا، بجانب جولي أوديل من الولايات المتحدة الأمريكية.


كما يحتضن المهرجان بجانب حفلاته الموسيقية العديد من العروض المسرحية والارتجالية وعروض الرقص المعاصر والندوات الفنية، إضافة إلى النسخة الجديدة من مسابقة "هي الفنون" لتشجيع المواهب النسائية الصاعدة، وتشارك ماجدة رضا، الفائزة بالمسابقة العام الماضي في حفل افتتاح النسخة الحالية مع أوركسترا هي الفنون.


وكشفت نيفين قناوي، مديرة المهرجان، أن فكرة هي الفنون مبنية على تتويج إبداعات المرأة في مجالات الموسيقى والرقص والأفلام والمسرح وإبراز المواهب النسائية الفنية الصاعدة، مضيفة أن النسخة الحالية تعد استثنائية حيث تتزامن مع الاحتفال بمئوية أم كلثوم، بحفل أوركسترالي خاص جدا في افتتاح المهرجان".


وتستمر فعاليات المهرجان على مدار أربعة أيام متتالية بين المقر الرئيسي بمركز التحرير الثقافي في الجامعة الأمريكية بوسط البلد والمعهد الفرنسي ومسرح الجزويت بالإسكندرية، ويأتي برعاية هئية تنشيط السياحة والمعاهد الثقافية الإيطالية والإسبانية والمجرية وسفارتي ألمانيا والتشيك.

click here click here click here nawy nawy nawy