الزمان
وزير السياحة يبحث مع غرفة الغوص والأنشطة البحرية بشرم الشيخ سبل تطوير نشاط الغوص اتحاد الكرة يعلن حكام مباراة بتروجت وبيراميدز في الكأس الأمم المتحدة تناقش الهجوم الدامي على مدرسة للفتيات بإيران: قتل الأطفال جريمة لا تُبرر لبنان.. ارتفاع عدد شهداء عدوان إسرائيل الموسع إلى 886 إسرائيل: استهدفنا مواقع إيرانية مرتبطة بحرب الفضاء وبرامج الأقمار الاصطناعية تحذير إسرائيلي لأهالي قرى حدودية بلبنان: التزموا منازلكم ولا تستقبلوا نازحين ترامب: بعض الدول ليست متحمسة للمساعدة في إعادة فتح مضيق هرمز بنتايك يجيب.. هل ينتقل إلى الأهلي على طريقة زيزو؟ «يويفا» يحدد سعر تذكرة نهائي دوري أبطال أوروبا بدءا من 70 يورو قطر: وقف هجمات إيران لا يحتاج إلى لجان تحقيق.. وننسق مع مصر بشأن التحركات الدبوماسية إسرائيل: استهدفنا مواقع إيرانية مرتبطة بحرب الفضاء وبرامج الأقمار الاصطناعية الحلقة 27 من علي كلاي: وفاة عزازي.. وميادة تختطف سيف وتجبره على المخدرات
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

حوادث

الداخلية تنفي ادعاءات الإخوان بتعدي قوة أمنية على متهم وتسببها في وفاته

نفى مصدر أمني صحة ما تم تداوله على صفحات تابعة لجماعة الإخوان الإرهابية على مواقع التواصل الاجتماعي بشأن الادعاء بقيام قوة أمنية بالتعدي على شخص أثناء تنفيذ قرار النيابة العامة، مما دفعه لإلقاء نفسه من شرفة شقته في منطقة فيصل بالهرم، والتسبب في وفاته.

وأكد المصدر أن الحقيقة تتمثل في أنه بتاريخ 28 أغسطس الماضي، قامت قوة أمنية بتنفيذ قرار النيابة العامة بضبط وإحضار شخص مقيم بدائرة قسم شرطة الأهرام بالجيزة، متهم في قضية "نصب"، وبمجرد علمه بوصول القوة، قام بالقفز من نافذة مسكنه وسقط أرضًا في الشارع، مما أدى إلى وفاته.

وأضاف أن شقيق المتوفى كان متواجدًا في مسكن المذكور أثناء وقوع الحادثة ولم يتهم أحدًا بالتسبب في وفاته.

وأكد المصدر أن كافة الإجراءات تمت في إطار القانون دون أي تجاوزات، مشيرًا إلى أن ذلك يأتي في إطار ما دأبت عليه الجماعة الإرهابية من تزييف الحقائق وترويج الشائعات لمحاولة إثارة البلبلة بعد أن فقدت مصداقيتها في أوساط الرأي العام.

click here click here click here nawy nawy nawy