الزمان
جامعة طنطا السابعة مصريًا في نسختي تصنيف «ليدن» الهولندي لعام 2026 وتواصل تقدمها عالميًا في البحث العلمي مجلس الوزراء يوافق على قرض صيني بقيمة 100 مليون يوان لتمويل مشروعات تنموية رئيس الوزراء البريطاني: لن ندعو بوتين لحضور قمة مجموعة العشرين في بريطانيا سلطات الإطفاء بنيويورك: مقتل 6 أشخاص وإصابة 7 آخرين جراء حريق بمنزل مويس يرفض تحديد موعد عودة جريليش ويؤكد استبعاده أمام كوفنتري إيران ترفض اتهامات كايا كالاس بالتدخل في النزاع بين السعودية واليمن هيئة الكتاب تفتتح معرضا بكلية اللغة العربية جامعة الأزهر محافظة القاهرة تنظم زيارة إلى مشروع حدائق الفسطاط اليونيفيل تعلن بدء تقليص قواتها والانسحاب من لبنان عقب انتهاء ولايتها في 31 ديسمبر 2026 فرنسا.. نحو 10% من موظفي القطاع العام يشاركون في إضراب للمطالبة بتحسين الأجور «كنّا هنا» رواية لحاتم حافظ عن الدار المصرية اللبنانية عون: الحياد الإيجابي ضرورة لإبعاد لبنان عن الصراعات بالمنطقة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

حوادث

الداخلية تنفي ادعاءات الإخوان بتعدي قوة أمنية على متهم وتسببها في وفاته

نفى مصدر أمني صحة ما تم تداوله على صفحات تابعة لجماعة الإخوان الإرهابية على مواقع التواصل الاجتماعي بشأن الادعاء بقيام قوة أمنية بالتعدي على شخص أثناء تنفيذ قرار النيابة العامة، مما دفعه لإلقاء نفسه من شرفة شقته في منطقة فيصل بالهرم، والتسبب في وفاته.

وأكد المصدر أن الحقيقة تتمثل في أنه بتاريخ 28 أغسطس الماضي، قامت قوة أمنية بتنفيذ قرار النيابة العامة بضبط وإحضار شخص مقيم بدائرة قسم شرطة الأهرام بالجيزة، متهم في قضية "نصب"، وبمجرد علمه بوصول القوة، قام بالقفز من نافذة مسكنه وسقط أرضًا في الشارع، مما أدى إلى وفاته.

وأضاف أن شقيق المتوفى كان متواجدًا في مسكن المذكور أثناء وقوع الحادثة ولم يتهم أحدًا بالتسبب في وفاته.

وأكد المصدر أن كافة الإجراءات تمت في إطار القانون دون أي تجاوزات، مشيرًا إلى أن ذلك يأتي في إطار ما دأبت عليه الجماعة الإرهابية من تزييف الحقائق وترويج الشائعات لمحاولة إثارة البلبلة بعد أن فقدت مصداقيتها في أوساط الرأي العام.

click here click here click here nawy nawy nawy