الزمان
المهندس ايمن عطية:يشارك في افتتاح مؤتمر ومعرض البحر المتوسط للبترول MOC 2026 بمكتبة الإسكندرية هشام قنديل: نقاد وشعراء عرب تقدموا بسبعين ديوانا وبحثا لـ جائزة محمد عفيفي مطر محافظ الغربية يتفقد المركز التكنولوجي ومركز السيطرة ببسيون ويتابع ملفات التصالح والمتغيرات المكانية والتقنين برعاية النائب أحمد العجوز.. إطلاق منصة «نت-علم» التعليمية مجانًا لخدمة أكثر من مليون طالب بالجيزة استجابة لمطالب أهالي قرية النزل.. تحرك عاجل من النائب محمد أبو الخير بشأن إنشاء مدرسة الشهيد فراج الابتدائية بإدفو تراخيص البناء والتصالح وتوصيل المرافق.. طريقة التسجيل عبر الموبايل قبل ما تصدق أو تشارك.. خطوات بسيطة للتحقق من الأخبار عبر «شات مصر» سعر جرام الذهب عيار 21 منتصف اليوم في الصاغة.. عيار 21 لحظة بلحظة آخر تحديث لـ سعر الدولار الأمريكي أمام الجنيه.. وصل لفوق 54 جنيهًا وزيرة الإسكان تكشف خريطة التنمية العمرانية قبل 2014.. 357 منطقة غير آمنة وعجز 3 ملايين وحدة سكنية محافظ مطروح يقدّم واجب العزاء لأسرة الأطفال الأشقاء الثلاثة ضحايا حادث الضبعة هدية جديدة لأهالي مركز بسيون.. محافظ الغربية يفتتح محطتي صرف صحي بكفر الحمام وبار الحمام بتكلفة 133 مليون جنيه
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ أسيوط يوجه بدفع وتيرة العمل وزيادة معدلات الأداء بالمشروعات الجاري تنفيذها

وجه اللواء دكتور هشام أبوالنصر محافظ أسيوط بدفع وتيرة العمل وزيادة معدلات الأداء بالمشروعات الجاري تنفيذها على أرض المحافظة بكافة المراكز والمدن والأحياء والمشروعات المتوقفة لتحقيق أقصى استفادة منها في الارتقاء بالخدمات المقدمة للمواطنين في القطاعات المختلفة تنفيذاً لتوجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية وتكليفات الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء مشيراً إلى تقديمه لكافة سبل الدعم الممكنة وتذليل العقبات أمام نهو تلك الأعمال وتقديم الخدمات للمواطنين بشكل لائق بناءاً على الخطط الموضوعة في هذا الشأن .... جاء ذلك خلال اجتماعه مع وكلاء الوزارات ومديري المديريات الخدمية ورؤساء شركات المرافق بحضور المهندسة فاطمة أحمد إبراهيم سكرتير عام المحافظة والمحاسب عدلي أبوعقيل سكرتير عام مساعد المحافظة.

حيث تناول اللقاء استعراض ما تم تنفيذه من أعمال بالمشروعات المختلفة وآخر المستجدات المتعلقة بكل قطاع من القطاعات في المراكز والأحياء فضلاً عن المعوقات التي تواجه نهو الأعمال وتسليم وتشغيل تلك المشروعات ودخولها الخدمة لتحقيق الاستفادة منها للدولة والمواطنين.

وشدد محافظ أسيوط على ضرورة النزول الميداني ومتابعة أعمال التنفيذ والتشطيبات النهائية وغيرها بالمشروعات ورصد الملاحظات أولاً بأول لتلافيها وتذليل التحديات لافتاً إلى حرصه على المتابعة المستمرة لتنفيذ المشروعات سواء من خلال جولاته الميدانية أو اجتماعاته الدورية أو التقارير الفنية التي توضح آخر مستجدات الموقف الحالي ومعدلات الأداء موضحاً إن علينا العمل والتنسيق بين كافة الجهات المعنية لتقديم الحلول لأي معوقات قد تواجه منظومة العمل وإنهاء كافة المشروعات وفقاً للمواصفات وبأحدث المعايير المقررة والمواصفات الفنية المحددة بما يحقق مردود إيجابي لدى المواطنين في تحسين مستوى المعيشة.

click here click here click here nawy nawy nawy