الزمان
ماكرون يعلن تشكيل مجموعة لوضع الضمانات الأمنية لأوكرانيا وزير الرياضة يعلن تفاصيل بطولة العالم للكاراتيه بعد عودتها إلى مصر بعد غياب 37 عامًا شراكة مع أكبر الأكاديميات والمعاهد الفنية الرائدة في إيطاليا لإحداث طفرة نوعية بمنظومة التعليم الفني والتقني وزير الاستثمار: إطلاق مشروع تأهيل وتدريب شباب الخريجين لإعداد جيل جديد من المصدرين وزير الخارجية يلتقي الرئيس جوزاف عون في بيروت رئيس الوزراء والوزير الأول للجزائر يشهدان توقيع عدة وثائق في مجالات تدعم تعزيز التعاون الثنائي بين البلدين مسلسل ورد وشوكولاتة قصة حقيقية.. مواعيد العرض والقنوات الناقلة شباب بتحب مصر تشارك في COP30 بوفد شبابي يمثل صوت الشباب المصري والعربي رئيس المؤسسه العلاجية يتفقد تجهيزات قسم رعاية الأطفال الجديد بمستشفى هليوبوليس نادي صيادلة مصر يطالب بفتح تحقيق عاجل في ممارسات شركات التوزيع التي خالفت قرارات الدولة وزير الصناعة والنقل يبحث مع وزيري الصناعة والداخلية والنقل الجزائريين تدعيم التعاون بين البلدين تأجيل محاكمة المتهم بقتل زميله وتقطيع جثته بالإسماعيلية لجلسة الثلاثاء القادم
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

حوادث

مصدر أمني ينفي صحة فيديو يتضرر خلاله أحد الأشخاص من ضابط بقسم شرطة العامرية

نفى مصدر أمنى صحة ما تم تداوله على إحدى الصفحات الموالية لجماعة الإخوان الإرهابية على مواقع التواصل الإجتماعى بشأن مقطع فيديو يتضرر خلاله أحد الأشخاص من أحد ضباط الشرطة بقسم شرطة العامرية بالإسكندرية بزعم سعيه لإتخاذ إجراءات ضده دون وجه حق.

وأكد المصدر أن حقيقة الواقعة تتمثل فى أنه بتاريخ 31/8/2024 تبلغ لقسم شرطة أول العامرية بالإسكندرية بوقوع مشاجرة بدائرة القسم بين طرف أول: (4 أشخاص "محددين") ، طرف ثانى: (4 أشخاص من بينهم الشاكى "والذى سبق إتهامه فى 16 قضية أبرزها "قتل ، سلاح ، مخدرات ، ضرب ، بلطجة") مستخدماً سلاح نارى "فرد خرطوش" ، لخلافات بين إثنين من الطرفين حول الإرتباط بإحدى الفتيات تبادلا خلالها التعدى على بعضهم البعض وممارسة أعمال البلطجة وأمكن ضبط طرفى المشاجرة فى حينه عدا إثنين من بينهما الشاكى.. وعقب ذلك صدر قرار من النيابة العامة بضبطهما وإحضارهما ، وفى وقت لاحق تم ضبطهما وأرشد الشاكى المذكور عن السلاح المستخدم فى الواقعة "فرد خرطوش – خمس طلقات لذات العيار" ، وتم إتخاذ الإجراءات القانونية حيالهما .

وأوضح المصدر أن الشاكى قام بنشر مقطع الفيديو المشار إليه قبل إلقاء القبض عليه فى محاولة لغل يد الأجهزة الأمنية عن تنفيذ قرار النيابة العامة الصادر بشأنه.. وأن ذلك يأتى فى إطار ما دأبت عليه الجماعة الإرهابية من نشر الأكاذيب وتزييف الحقائق وتبنى إدعاءات عناصر إجرامية لتضليل الرأى العام فى محاولة لإثارة البلبلة بعد أن فقدت مصداقيتها .. وهو ما يعيه الشعب المصرى .

click here click here click here nawy nawy nawy