الزمان
أسعار البنزين والسولار والغاز الطبيعي في مصر اليوم الثلاثاء 19 مايو 2026 أسعار الذهب اليوم الثلاثاء 19 مايو 2026 في مصر.. كم يبلغ عيار 21 الآن؟ أسعار العملات الأجنبية اليوم الثلاثاء 19 مايو 2026.. آخر تحديث بالبنوك أسعار النفط تتراجع بأكثر من 2% بعد تعليق ترامب هجوماً محتملاً على إيران هيئة محلفين أمريكية ترفض دعوى إيلون ماسك ضد «أوبن إيه آي» دار الإفتاء تعلن موعد عيد الأضحى 2026 وإجازة رسمية لمدة 5 أيام جامعة القاهرة توفر اللحوم البلدية والأضاحي بأسعار مخفضة للعاملين وأعضاء هيئة التدريس بمناسبة عيد الأضحى صرف معاشات يونيو 2026 قبل عيد الأضحى تنفيذاً لتوجيهات الرئيس السيسي ننشر مواعيد القطارات المكيفة بخطوط الوجهين البحري والقبلي الحسيني أحمد : حزمة التسهيلات الضريبية الجديدة في 2026 تمثل نقلة مهمة لدعم الاستثمار وإنهاء المنازعات الأرصاد تكشف تفاصيل طقس الثلاثاء وارتفاع درجات الحرارة بمعظم الأنحاء وزيرة الإسكان تبحث مع وزير البلديات والإسكان السعودي تعزيز التعاون المشترك في مجالات التنمية العمرانية المستدامة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ أسيوط يؤكد أهمية الصحة الإنجابية وخطورة الزيادة السكانية

أكد اللواء دكتور هشام أبو النصر محافظ أسيوط، على أهمية توعية المواطنين بمختلف فئاتهم بالقضايا السكانية وأهمية تنظيم الأسرة والصحة الإنجابية وخطورة الزيادة السكانية تنفيذاً لتوجهات الدولة بقيادة الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية لأهداف ورؤية مصر 2030 وتنفيذ خطة التنمية المستدامة مشيراً إلى تقديمه لكافة سبل الدعم الممكنة وتذليل العقبات أمام تنفيذ المزيد من الفعاليات والأنشطة التي تهدف إلى تحسين مستوى الفرد وخصائص السكان ومراعاة احتياجاتهم وزيادة الوعي بالقضايا المجتمعية والحد من الزيادة السكانية غير المبررة والتي تؤثر بالسلب على جهود التنمية المستدامة.
وأعلن محافظ أسيوط عن تنظيم 21 ندوة حول قضايا السكان والصحة الإنجابية خلال شهر سبتمبر الجاري بالتنسيق بين مديرية الصحة والسكان بأسيوط بقيادة الدكتور محمد زين الدين حافظ وكيل وزارة الصحة بالمحافظة ومديرية الأوقاف بقيادة الدكتور محمود سعد جاهين وكيل الوزارة وفي ضوء دور وزارة الأوقاف العلمي والدعوي والتثقيفي والجهود المبذولة في التوعية بالقضايا المجتمعية المختلفة مشيراً إلى ضرورة التنسيق والتعاون بين كافة الجهات المعنية في هذا الشأن سواء الحكومية أو غير الحكومية أو المجتمع المدني والجمعيات الأهلية.

click here click here click here nawy nawy nawy