الزمان
موعد رمضان 2027 في مصر.. كم يومًا يفصلنا عن بداية الشهر الكريم؟ استمرار التقديم على وظائف المونوريل 2026 حتى هذا الموعد.. اعرف الشروط شقق الإيجار الجديدة 2026.. كيف تحجز وحدتك في سكن لكل المصريين 9؟ نائب رئيس الوزراء يشهد افتتاح منتدى الأهرام للسياحة المصرية بالمتحف القومي للحضارة المصرية وزير التموين يوجه بتشديد الرقابة على المخابز السياحية والإفرنجية واتخاذ الإجراءات القانونية تجاه المخالفين وزيرة التضامن تشهد حفل ختام الدورة السابعة لجائزة مصر الخير لريادة العطاء الخيري والتنموي المستدام وزير الكهرباء: الدولة أولت قطاع الطاقة اهتماماً خاصاً خلال العقد الأخير وزير الاستثمار يفتتح منتدى الأعمال المصري الفرنسي بباريس بمشاركة أكثر من 200 شركة ومؤسسة وزير الخارجية يبحث مع المبعوث الخاص للأمين العام للأمم المتحدة لليمن آخر تطورات الأوضاع في اليمن وزيرة الإسكان تترأس الاجتماع الدوري للجنة المرافق لمتابعة مشروعات محافظة سوهاج ومدينتي سوهاج الجديدة وأخميم الجديدة عمرو الرويني: الأمن والاستقرار أحد المقومات الأساسية لنجاح الاستثمار العقاري قبل تطبيقه بأيام.. العمل للمنفعة العامة بديل الحبس في قانون الإجراءات الجنائية الجديد
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

سياسة

الأرصاد: طقس اليوم مستقر على أغلب الأنحاء.. وفرص أمطار خفيفة ببعض محافظات الشمال

قالت الدكتورة منار غانم، عضو المركز الإعلامي بالهيئة العامة للأرصاد الجوية، إن طقس اليوم مستقر على أغلب الأنحاء، مشيرة إلى أن العظمى على القاهرة تسجل 33 درجة.

وأضافت خلال مداخلة هاتفية لبرنامج «صباح الخير يا مصر»، المذاع عبر فضائية «الأولى»، صباح السبت، أن البلاد تتأثر خلال تلك الفترة بامتداد مرتفع العروض الوسطى المحمل بكتل هوائية قادمة من جنوب غرب أوروبا، وامتداد منخفض جوي يعمل على تكون السحب المنخفضة والمتوسطة.

وأشارت إلى أن السحب، خاصة بمحافظات شمال البلاد، تحجب جزءًا من أشعة الشمس، وتساعد على تلطيف الأجواء، والشعور بمزيد من الانخفاض في قيم درجات الحرارة.

وأوضحت أن طقس اليوم حار رطب نهارًا على محافظات السواحل الشمالية والوجه البحري والقاهرة الكبرى، وشديد الحرارة في المناطق الجنوبية؛ شمال وجنوب الصعيد وجنوب سيناء، قائلة إنه مائل للحرارة رطب على أغلب المحافظات ليلًا.

وتوقعت أن تشهد بعض المناطق في شمال الوجه البحري ومناطق من السواحل الشمالية الشرقية كدمياط وبورسعيد ورفح والعريش، فرص أمطار خفيفة على فترات متقطعة من اليوم، مؤكدة أنها لن تؤثر على أعمال الأنشطة اليومية للمواطنين.

ولفتت إلى اعتدال حركة الملاحة على البحرين الأحمر والمتوسط، إذ يتراوح ارتفاع الأمواج ما بين 1.5 إلى 2 متر، مشيرة إلى أنهما مؤهلين تمامًا لأعمال الصيد والملاحة البحرية والتنزه.

click here click here click here nawy nawy nawy