الزمان
متحدث الصحة يحذر : جسيمات دقيقة في الهواء تتسبب في هياج الجهاز التنفسي متى بشاي: “أهلاً رمضان” توازن بين الأسعار العادلة واستقرار السوق صندوق مكافحة الإدمان يجري انتخابات لاختيار رؤساء وحدات التطوع ونوابهم بالمحافظات المختلفة بتكليف من رئيس الجمهورية..وزير الخارجية يترأس وفد مصر في قمة الاتحاد الأفريقي وزيرة التنمية المحلية والبيئة: حملات مفاجئة لقطاع التفتيش والمتابعة على مراكز ومدن محافظة أسوان سقوط عصابة النصب علي المواطنين بطريقة الهاكرز والاستيلاء علي الاموال موعد تحسن الاحوال الجوية والارصاد تعلن تفاصيل الساعات المقبلة ”مفتشي الأغذية” أولوية على جدول أعمال عمومية نقابة العلوم الصحية تشكيل الزمالك أمام كايزر تشيفز بالكونفدرالية مساء اليوم السبت صاحب واقعة ارتداء الملابس النسائية بالقليوبية يتحدث للمرة الاولي عن علاقتة بالفتاة النيابة الإدارية تحيل 7 مسؤولين بالهيئة العامة للنظافة والتجميل بالجيزة للمحاكمة التأديبية محكمة مستأنف القاهرة الاقتصادية تصدر حكمها في استئناف ”قمر الوكالة”
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

سياسة

الأرصاد: طقس اليوم مستقر على أغلب الأنحاء.. وفرص أمطار خفيفة ببعض محافظات الشمال

قالت الدكتورة منار غانم، عضو المركز الإعلامي بالهيئة العامة للأرصاد الجوية، إن طقس اليوم مستقر على أغلب الأنحاء، مشيرة إلى أن العظمى على القاهرة تسجل 33 درجة.

وأضافت خلال مداخلة هاتفية لبرنامج «صباح الخير يا مصر»، المذاع عبر فضائية «الأولى»، صباح السبت، أن البلاد تتأثر خلال تلك الفترة بامتداد مرتفع العروض الوسطى المحمل بكتل هوائية قادمة من جنوب غرب أوروبا، وامتداد منخفض جوي يعمل على تكون السحب المنخفضة والمتوسطة.

وأشارت إلى أن السحب، خاصة بمحافظات شمال البلاد، تحجب جزءًا من أشعة الشمس، وتساعد على تلطيف الأجواء، والشعور بمزيد من الانخفاض في قيم درجات الحرارة.

وأوضحت أن طقس اليوم حار رطب نهارًا على محافظات السواحل الشمالية والوجه البحري والقاهرة الكبرى، وشديد الحرارة في المناطق الجنوبية؛ شمال وجنوب الصعيد وجنوب سيناء، قائلة إنه مائل للحرارة رطب على أغلب المحافظات ليلًا.

وتوقعت أن تشهد بعض المناطق في شمال الوجه البحري ومناطق من السواحل الشمالية الشرقية كدمياط وبورسعيد ورفح والعريش، فرص أمطار خفيفة على فترات متقطعة من اليوم، مؤكدة أنها لن تؤثر على أعمال الأنشطة اليومية للمواطنين.

ولفتت إلى اعتدال حركة الملاحة على البحرين الأحمر والمتوسط، إذ يتراوح ارتفاع الأمواج ما بين 1.5 إلى 2 متر، مشيرة إلى أنهما مؤهلين تمامًا لأعمال الصيد والملاحة البحرية والتنزه.

click here click here click here nawy nawy nawy