الزمان
بروتوكول تعاون بين نقابة التمريض بقنا والمجموعة المصرية للسياحة لتقديم خدمات الحج والعمرة للأعضاء محافظ الغربية يبحث مع رئيس شركة غاز مصر خطة التوسع في مشروعات توصيل الغاز الطبيعي الزراعة: تستعرض جهود قطاع استصلاح الأراضي في النصف الأول من يوليو محافظ الغربية يتابع أعمال صيانة أعمدة الإنارة بالمراكز والقرى ويؤكد استمرار رفع كفاءة الشبكات نهائي كأس العالم 2026 بين إسبانيا والأرجنتين يتحول إلى أكبر مسرح عالمي بعروض استثنائية نهاد أبو القمصان تكشف انفجار عداد كهرباء بفيلتها في الساحل الشمالي: كاد يتسبب في حريق الرئيس السيسي يشهد الجلسة الختامية لاجتماع رجال الأعمال المصري التنزاني بريطانيا تحظر بيع مشروبات الطاقة للأطفال دون 16 عامًا اعتبارًا من 2027 عزوف جماهيري عن مباراة فرنسا وإنجلترا.. آلاف التذاكر متاحة قبل لقاء تحديد المركز الثالث بالمونديال السعودية : إنذار في الخرج وينبع بعد رصد صواريخ.. والولايات المتحدة تعلن ضربات جديدة داخل إيران التعليم العالي تستعد لتنسيق الجامعات 2026 وتوضح إجراءات اختبارات القدرات للطلاب شاب ينقذ أسرة من الغرق بعد سقوط سيارة في ترعة بالغربية.. ورواد السوشيال يطالبون بتكريمه
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

سياسة

الأرصاد: طقس اليوم مستقر على أغلب الأنحاء.. وفرص أمطار خفيفة ببعض محافظات الشمال

قالت الدكتورة منار غانم، عضو المركز الإعلامي بالهيئة العامة للأرصاد الجوية، إن طقس اليوم مستقر على أغلب الأنحاء، مشيرة إلى أن العظمى على القاهرة تسجل 33 درجة.

وأضافت خلال مداخلة هاتفية لبرنامج «صباح الخير يا مصر»، المذاع عبر فضائية «الأولى»، صباح السبت، أن البلاد تتأثر خلال تلك الفترة بامتداد مرتفع العروض الوسطى المحمل بكتل هوائية قادمة من جنوب غرب أوروبا، وامتداد منخفض جوي يعمل على تكون السحب المنخفضة والمتوسطة.

وأشارت إلى أن السحب، خاصة بمحافظات شمال البلاد، تحجب جزءًا من أشعة الشمس، وتساعد على تلطيف الأجواء، والشعور بمزيد من الانخفاض في قيم درجات الحرارة.

وأوضحت أن طقس اليوم حار رطب نهارًا على محافظات السواحل الشمالية والوجه البحري والقاهرة الكبرى، وشديد الحرارة في المناطق الجنوبية؛ شمال وجنوب الصعيد وجنوب سيناء، قائلة إنه مائل للحرارة رطب على أغلب المحافظات ليلًا.

وتوقعت أن تشهد بعض المناطق في شمال الوجه البحري ومناطق من السواحل الشمالية الشرقية كدمياط وبورسعيد ورفح والعريش، فرص أمطار خفيفة على فترات متقطعة من اليوم، مؤكدة أنها لن تؤثر على أعمال الأنشطة اليومية للمواطنين.

ولفتت إلى اعتدال حركة الملاحة على البحرين الأحمر والمتوسط، إذ يتراوح ارتفاع الأمواج ما بين 1.5 إلى 2 متر، مشيرة إلى أنهما مؤهلين تمامًا لأعمال الصيد والملاحة البحرية والتنزه.

click here click here click here nawy nawy nawy