الزمان
سعر الدولار الآن بالمنتصف داخل البنوك المصرية.. آخر تحديث مدبولي يشدد على ضرورة اتخاذ جميع التدابير اللازمة لتوفير السلع الاستهلاكية الأساسية للمواطنين التضامن تواصل تفويج حجاج الجمعيات الأهلية إلى الأراضي المقدسة بالمملكة العربية السعودية مجلس الوزراء يُوافق على مشروع قانون بشأن إنشاء وتنظيم الصندوق التكافلى لدعم الأسرة المصرية موعد وقنوات عرض مسلسل هذا البحر سوف يفيض الحلقة 28 أفلام عيد الأضحى 2026.. القائمة كاملة وأبرز النجوم سعر أوقية الذهب يتراجع إلى 4694 دولارًا وسط ترقب قرارات الفائدة الأمريكية الرقابة المالية تقرر مد فترة تقديم القوائم المالية الدورية لشركات التأمين والمجمعات إلى 15 يونيو المقبل المهندس كريم سالم : مشاركتي بمعرض «إنترليفت» بألمانيا عزز خبراتي بقطاع المصاعد ومواكبة التكنولوجيا الحديثة ضرورة مانويل نوير يقترب من تجديد عقده مع بايرن ميونخ حتى 2027 الأهلي يدخل في مفاوضات مع أياكس أمستردام لإدارة قطاع الناشئين خطوات استخراج كعب العمل عبر منصة مصر الرقمية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

المنيا: الاستماع إلى المواطنين وتلبية حاجاتهم تكليف رئاسي ملزمون جميعا بتنفيذه على الوجه الأمثل

أكد اللواء عماد كدواني محافظ المنيا، خلال عقده لقاء خدمة المواطنين بمركز العدوة، أنه مكلف من قبل القيادة السياسية بالتواصل المباشر مع المواطنين والاستماع الى مطالبهم وتلبية حاجاتهم فى كل مكان على أرض المحافظة ، مشيرا الى ان اي مشكلة يمكن حلها اذا تضافرت كافة الجهود من أجل الوصول إلى المستوى المرجو من جودة الخدمات وتحسين أوجه الحياة لاهالينا وخاصة فى المناطق النائية والقرى الأكثر احتياجاً
ومع اقتراب العام الدراسى الجديد ، أعلن المحافظ تعيين 150 معلما جديدا بادارة العدوة التعليمية من إجمالي 926 معلما تم قبولهم لتوزيعهم على مستوى الإدارات التعليمية بالمحافظة ضمن مسابقة وزارة التربية والتعليم ، موجها بدراسة إمكانية استغلال أرض مزرعتين تابعتين لوزارة الزراعة بالعدوة لإقامة مدرستين جديدتين ، الى جانب الاستفادة من 3 أفدنة تابعة للإرشاد الزراعى يمكن استغلالها فى إقامة مدارس ، وكذلك دراسة اقامة مدرسة أخرى تبرعا من بعض الاهالى ، مع التأكيد على حصر الاراضى غير المستغلة لإقامة مشروعات تنموية وخدمية عليها وخاصة إنشاء مدارس جديدة لتقليل كثافة الفصول التى تصل فى بعض المدارس إلى أكثر من 100 تلميذ ، وكذلك سرعة الانتهاء من طرح عملية إنشاء مدرسة القايات الابتدائية التى تم إزالتها منذ 2022.

وردا على شكوى عدد من اهالى العدوة بنقص بعض الأدوية ، أكد المحافظ على حل تلك المشكلة فورا موجها بسرعة حصر الادوية الناقصة والكميات المطلوبة وتوفيرها ، وفقا لتوجيهات نائب رئيس الوزراء وزير الصحة والسكان .

وشدد المحافظ خلال اللقاء على الإسراع باستكمال اثاث مجمع خدمات شارونة للانتهاء منه وتسليمه لتوفير كافة الخدمات من سجل مدنى و شهر عقارى و بريد ، بالاضافة إلى رصف طريق بقرية سلاقوس ، وانارة طريق المقابر، وبحث إمكانية استغلال جزء من أرض تابعة الشباب والرياضة لإقامة مكتب بريد .

وفى معرض رده على شكوى بعض المواطنين فى قرى العدوة من مستوى إنتاج رغيف الخبز المدعم ، أكد اللواء كدوانى انه حريص كل الحرص على تفقد المخابز فى كل موقع يزوره فى المحافظة للتأكد من جودة إنتاج رغيف الخبز المدعم إلى جانب مراقبة إنتاج الخبز السياحى، موجها بمراجعة حالة الدقيق المستخدم فى صناعة الخبز بالمركز والوقوف على مدى صلاحيته ومطابقته للمواصفات المعتمدة .

حضر اللقاء ،النائب الدكتور زين الاطناوى رئيس الهيئة البرلمانية لمجلس الشيوخ و النائب ايهاب عبد العظيم عضو مجلس النواب والنائب سعودى عبد الرحمن عضو مجلس النواب والنائب محمد عبد الحفيظ عضو مجلس الشيوخ وعدد من القيادات التنفيذية وممثلي الشركات و الهيئات و عدد كبير من مواطنى العدوة .

click here click here click here nawy nawy nawy