الزمان
انخفاض أم ارتفاع| أسعار الذهب اليوم الإثنين 5-1-2026 في مصر.. كم يبلغ عيار 21 الآن؟ أسعار العملات الأجنبية اليوم الإثنين 5-1-2026.. آخر تحديث بالبنوك ننشر مواعيد القطارات المكيفة بخطوط الوجهين البحري والقبلي طقس اليوم مائل للدفء نهارا شديد البرودة ليلا والصغرى بالقاهرة 9 الأربعاء المقبل.. إجازة رسمية بمناسبة عيد الميلاد المجيد مصر تسترد 7 قطع آثرية من واشنطن وزير الخارجية يستقبل نائب رئيس دولة فلسطين كأس العالم يصل إلى مصر.. والرئيس السيسي يستقبل وفد فيفا ضمن الجولة الترويجية له رئيس الوزراء يتابع جهود تيسير الإجراءات وتسهيل دخول السائحين وتحسين التجربة السياحية والصورة الذهنية وزير الزراعة ومحافظ الفيوم يتفقدان أعمال الصرف والري بزمام الـ 16 ألف فدان وزير التربية والتعليم يبحث مع الرئيس التنفيذي لمجموعة العربي تعزيز الشراكة في تطوير التعليم الفني وزير الثقافة ومحافظ القاهرة يفتتحان مكتبة “نون السحّار 2” بزهراء المعادي
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

الأرصاد تحذر من ارتفاع الحرارة غدا: العظمى على القاهرة تصل إلى 38 درجة

قالت الدكتورة منار غانم، عضو المركز الإعلامي بالهيئة العامة للأرصاد الجوية، إن البلاد تتأثر اعتبارًا من اليوم وحتى الجمعة المقبلة، بكتل هوائية صحراوية تؤدي إلى ارتفاع قيم درجات الحرارة بمعدل يتراوح ما بين 4 إلى 5 درجات.

وأضافت خلال مداخلة هاتفية لبرنامج «صباح البلد»، المذاع عبر فضائية «صدى البلد»، صباح الثلاثاء، أن العظمى على القاهرة تتراوح اليوم ما بين 37 إلى 36 درجة، ذاكرة أن الأربعاء والخميس ذروة الارتفاعات في درجات الحرارة.

وأكدت أن العظمى على القاهرة تصل إلى 38 درجة أيام الأربعاء والخميس، ثم تنخفض الجمعة إلى 36 درجة، وتعود مرة أخرى إلى معدلاتها الطبيعية لتسجل 34 درجة بحلول السبت.

وأشارت إلى أن التحسن في درجات الحرارة السمة السائدة خلال الفترة المقبلة، قائلة إن النصف الأول من فصل الخريف قد يشهد بعض الارتفاعات في درجات الحرارة.

وناشدت المواطنين تجنب التعرض المباشر لأشعة الشمس، والتواجد داخل أماكن جيدة التهوية، وارتداء ملابس قطنية فضفاضة فاتحة اللون.

click here click here click here nawy nawy nawy