الزمان
انطلاق فعاليات المعرض الزراعي الأول بجامعة أسوان بمشاركة واسعة من المؤسسات الزراعية والتنموية نائب محافظ الإسكندرية تتابع الالتزام بمواعيد غلق المحال ميدانيًا بنطاق حي وسط محافظ الغربية يجتمع بمديري العمل والزراعة والطرق والنقل وهيئة الطرق والنقل لتعزيز كفاءة الأداء العزازي يفتتح معرضًا للفنون التشكيلية ضمن ملتقى التراث الثقافي السابع «حدائق النساء» بقصر البارون بحوث الصحراء:يطلق سلسلة ايام حقلية ولقاءات إرشادية متنوعة لدعم مزارعي الوادي الجديد النائب ياسر عرفة : رسالة الرئيس السيسي لنظيرة الأمريكي ”رسالة سلام عالمي” والشعب الأمريكي يرفض الحرب ودعوات عاجلة لوقف النزاع لحماية... ميناء رفح البري يستقبل دفعة جديدة من الفلسطينيين العائدين إلى غزة ضياء رشوان يوضح مقصده من مقارنة دعم الخبز بين مصر وفرنسا بعد موجة جدل على وسائل التواصل حقيقة منح طلاب المدارس إجازة غدا وبعد غد بسبب الأحوال الجوية اعترافات قيادي بـ”حسم” تكشف استخدام البودكاست لتجنيد الشباب وإدارة الإرهاب الرقمي السيسي يوجه رسالة عاجلة لترامب: ”أنت القادر على إيقاف الحرب في الخليج” شيريهان تنتقد لغة ترامب: ”الإحترام بين الدول واجب وليس خيارًا”
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

ختام اجتماعات اللجنة العليا لاختيار قيادات لإدارة عدة قطاعات في الغربية

اللواء أشرف الجندي
اللواء أشرف الجندي

اختتمت اللجنة العليا للقيادات برئاسة اللواء أشرف الجندي محافظ الغربية، اجتماعها اليوم الثلاثاء، الذي تم خلاله إجراء المقابلات الشخصية لـ13 شخصًا من المتقدمين للنظر في اختيار أفضل العناصر المتقدمة لشغل وظيفة مدير علم الإدارة الهندسية بمركز ومدينه طنطا، وسكرتير مركز ومدينة المحلة، ومدير إدارة العلاقات العامة بالمحافظة، وذلك بحضور اللواء أحمد أنور السكرتير العام لمحافظة الغربية، والمستشار عمرو حتاتة المستشار القانوني للمحافظة، وصابر صلاح مدير مديرية التنظيم والإدارة، ومديري مديريات التربية والتعليم والطب البيطري والعمل.

وحاور المحافظ، المتقدمون لشغل الوظائف القيادية حول مقترحاتهم لتطوير منظومة العمل، ومدى قدرتهم على تقديم الأفضل لضبط الأداء والارتقاء بمنظومة العمل، فضلًا عن قياس مهارات الاتصال والسمات الشخصية لديهم ومعرفة قدرتهم على حل المشكلات، وإدارة الأزمات وسرعة اتخاذ القرارات.

وتعرف المحافظ، على الإمكانيات البشرية لكل متقدم والإنجازات التي حققها والمؤهلات الحاصل عليها وإلمامه بالقواعد العامة للحاسب الآلي، فضلًا عن تقارير تقييم الأداء والتعرف على المقترح التطويري للنهوض بالمنظومة التي يعمل بها.

وأكد محافظ الغربية، حرصه على الدفع بالكوادر والقيادات القادرة على إنجاز المهام المطلوبة في أسرع وقت وبكفاءة وجودة عالية، لافتاً إلى الاستمرار في تطوير ورفع كفاءة جميع الأجهزة التنفيذية والخدمية بالمحافظة، وذلك بما يتماشى مع مبادئ ومعايير الجمهورية الجديدة لخلق جهاز إداري قادر وفعال وتحسين معدلات إرضاء المواطنين عن الأداء الحكومي.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy