الزمان
هيئة الدواء تبحث مع سفارة النمسا سبل توطين الصناعات الدوائية وزيرا التربية والتعليم والاتصالات يشاهدان ورشة العمل الوطنية للتصديق على إطار كفاءات الذكاء الاصطناعي للمعلمين وزير الصحة يبحث مع «سيمنز هيلثينيرز» تعزيز التعاون في تطوير البنية التحتية الصحية والتحول الرقمي وزير الإسكان ومحافظ أسيوط يتفقدان محطة تنقية مياه الشرب الرئيس السيسى : أرحب بالرئيس الأمريكي دونالد ترامب فى قمة شرم الشيخ اللجنة القضائية المشرفة على انتخابات التجديد النصفي لنقابة الأطباء تعلن النتائج رسمياً قرار جديد في قضية قتل طفل شبرا الخيمه المعروفة إعلاميا بالدارك ويب الرئيس السيسي يستقبل رئيسة وزراء إيطاليا علي هامش قمة شرم الشيخ للسلام لماذا تأخر الرئيس الامريكي عن حضور قمة شرم الشيخ للسلام؟ الإجابة علي لسان ترامب وصول حافلات الاسري المفرج عنهم من إسرائيل إلي خان يونس ردًا على شائعات مقتله.. حمدي الوزير يتقدم ببلاغات رسمية ويطمئن جمهوره قرار البنك المركزي يحدد رسوم تحويل إنستاباي الجديدة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

رئيس الوزراء: أي إقرار ضريبي سيقدم من الممول سيتم تبسيطه

قال الدكتور مصطفى مدبولى، رئيس الوزراء، إن حزمة التسهيلات الضريبية تتضمن أن أى إقرار ضريبى سيقدم من الممول سيتم تبسيطه، وتوحيد المعاملة بين بعضها البعض، ونظام المقاصة المركزى.

وأوضح أنه يتم العمل مع وزير الاستثمار على حزمة من التسهيلات لتشجيع التصدير، كما سيتم إعلان أخبار جديدة فى ملف الطاقة والكهرباء الأسبوع المقبل.

وأشار إلى أن هناك مؤشرات إيجابية فى الأداء الاقتصادى، ومنها مديرى المشتريات ولأول مرة بعد 4 سنوات يتجاوز هذا المؤشر 50 نقطة وهو رسالة إيجابية، قائلا: "اطمئنكم أن الاقتصاد المصرى قادر على الصمود "، مضيفا: "بنهاية عام 2025 سيكون التضخم أقل من 10% ".

وأشار فى مؤتمر صحفى بمقر مجلس الوزراء، إلى أن التبادل التجارى بين مصر وتركيا هام ومتوازن، مستعرضا نتائج زيارته للصين وتوقيع 6 عقود بإجمالى 1.6 مليار دولار، بالإضافة إلى التفاوض مع كبرى شركات الطاقة فى الصين لإنشاء مصانع جديدة.

وأوضح أن هناك مجموعة من التسهيلات الضريبية، موجها التهنئة للشعب المصرى، بمناسبة المولد النبوى الشريف.

ووجه التهنئة لأبطال الألعاب البارالمبية، قائلا: "بشكرهم نيابة عن الشعب المصرى لأنهم رفعوا اسم مصر عاليا".

click here click here click here nawy nawy nawy