الزمان
أحمد جمال ورنا سماحة وشاهيناز وإسلام شيندي يحيون خطوبة شقيق الإعلامية يارا أحمد انجاز جديد لجامعة طنطا في التصنيفات الدولية ..احتلال المركز السابع محليا من ٢١ جامعة مصرية مصنفة في(CWUR) رئيس جامعة أسوان يتابع أعمال تطوير المساحات الخضراء داخل الحرم الجامعي محافظ الغربية يوجه بحلول هندسية متكاملة بشارع الجلاء لمنع تجمعات الأمطار وحماية المرافق مشاهد من ندوة الفن التشكيلي والعلوم الإنسانية.. آفاق جديدة بالأعلي للثقافة لأول مرة في تاريخها.. جامعة المنيا تطلق مسابقة quot;الطالب والطالبة المثاليةquot; للطلاب الوافدين جامعة أسوان توضح حقيقة انقطاع الكهرباء بالحرم الجامعي فجرًا ومعالجته قبل موعد الامتحانات بعد فيديو الدعاء على المقابر.. لما جبريل: مش لازم كل الناس اللي بتتجوز تخلف لليوم الثاني على التوالي.. معدات الغربية تواصل إزالة التراكمات التاريخية بالمحطة الوسيطة بـ«مشال» في بسيون حملات مكثفة بشوارع الاسكندرية لازالة القمامة من الشوارع الأخضر يتراجع.. آخر تحديث لأسعار الدولار في البنوك منتصف اليوم آخر تحديث لـ سعر الذهب في الصاغة.. اعرف بكام في منتصف اليوم؟
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ السويس يتفقد العيادات الخارجية بمستشفى الجراحات الدقيقة بمبنى التأمين الصحي

تفقد اللواء أح طارق حامد الشاذلي محافظ السويس سير العمل بمستشفى الجراحات الدقيقة بمنطقة حوض الدرس بحي السويس لمتابعة سير العمل بالعيادات الخارجية التي تم نقلها من مقر التأمين الصحي المؤقت بمبنى أحد بمنطقة الموشي بحي فيصل إلى مستشفى الجراحات الدقيقة.
كما تفقد المحافظ أعمال رفع الكفاءة وتطويرالأقسام المختلفة بالمستشفى ، مؤكداً على تذليل كافة العقبات للانتهاء من هذه الأعمال استعداداً لبدء التشغيل التجريبي للمستشفى لخدمة شعب السويس .
رافق المحافظ خلال الجولة كلاً من الدكتور عبد الله رمضان نائب المحافظ والدكتور محمود عبد النبي مدير عام فرع التأمين الصحي والدكتور محمود فتحي مدير مستشفى الجراحات الدقيقة وفريق العمل من الأطباء وطاقم التمريض.

click here click here click here nawy nawy nawy