الزمان
رئيس الوزراء يشهد فعاليات إطلاق شركة الديار القطرية أعمال تنفيذ المرحلة الأولى من مشروع ”علم الروم” بشراكة مصرية رئيس الوزراء يتفقد أعمال تطوير ورفع كفاءة مستشفى رأس الحكمة المركزي بمطروح وزير العمل يتفقد «الأهرام لنظم الأمان» بالعاشر من رمضان ويبحث دعم التدريب والتشغيل وزير التخطيط يتابع استعدادات استضافة مصر للمهرجان العالمي لريادة الأعمال في نوفمبر المقبل الصحة: فحص 22.6 مليون مواطن ضمن مبادرة الكشف المبكر عن الأمراض المزمنة والاعتلال الكلوي خلال جولته بمطروح: رئيس الوزراء يستعرض المنطقة المقترحة لإقامة المجمع الحكومي للخدمات الذكية وزير الشباب والرياضة يلتقي بالرئيس التنفيذي والعضو المنتدب لبنك saib لبحث تعزيز التعاون المشترك ضبط تشكيل عصابي انتحل صفة رجال شرطة واستولى على مشغولات ذهبية بالقاهرة التعليم العالي تعلن غدًا نتائج المرحلة الأولى لتنسيق الجامعات 2026 هيئة الدواء تحذر من تشغيله لدواء لعلاج ارتجاع المريء والحموضة مدبولي يستعرض مقترح إنشاء مجمع حكومي للخدمات الذكية ومجتمع حضري متكامل بمطروح تحذير من استخدام الجير في تجهيز حمص حلاوة المولد.. ما خطورته؟
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

انتهاء أعمال اللجنة التنفيذية للمبادرة الوطنية للمشروعات الخضراء الذكية بالسويس


انتهت اللجنة التنفيذية من تقييم وفرز المشروعات المقدمة بالمبادرة الوطنية للمشروعات الخضراء الذكية بالمحافظة في دورتها الثالثة؛ وذلك بحضور ممثلي وزارة التخطيط والتنمية الاقتصادية وأعضاء اللجنة التنفيذية بالمحافظة.
كما التقت اللجنة بمقدمي المشروعات ومناقشتهم حول المشروعات المقدمة، حيث تم تقييم المشروعات وفقًا للشروط والمعايير التي حددتها اللجنة العليا للمبادرة.
ويشار أنه في إطار الجهود المبذولة إلى تحقيق أهداف التنمية المستدامة وفي سياق تنفيذ رؤية مصر ٢٠٣٠ من خلال الحفاظ على البيئة وتنفيذ الاستراتيجية الوطنية لتغير المناخ تم إطلاق المبادرة الوطنية للمشروعات الخضراء الذكية لتقديم أفكار ومشروعات تستهدف المحافظة على البيئة .

click here click here click here nawy nawy nawy