الزمان
أفضل 6 شهادات في أهم 3 بنوك حكومية في مصر بعد قرار المركزي الأخير فاضل علي رمضان كام يوم .. الحسابات الفلكية تعلن موعد شهر رمضان 2026 انطلاق دوري كرة القدم للعاملين بالنيابات والمحاكم بالإسكندرية ومطروح تحرك مفاجيء في أسعار الذهب بعد قرار خفض الفائدة وعيار 21 يشهد حركات بيع بالجملة سر جديد يكشفة المسؤول عن اخفاء ابناء الرئيس صدام حسين ”عدي قصي” تعرف على موعد أول أيام شهر رمضان 2026 وبدء العد التنازلي للشهر الكريم صحفيو المنوفية يعلنون الحرب على منتحلي صفة صحفي ويتوعدون بالملاحقة القانونية نقلة نوعية للعلاقات المصرية الأفريقية خلال العام 2025 .. جهود الدبلوماسية خلال عام بداية من 2 يناير قوافل طبية بالجيزة للكشف علي المواطنين الصورة الأولي لخروج الفنان محمود حميدة من المستشفي صورة ريهام عبد الغفور تتصدر التريند.. كيف تعاملت مع الواقعة وما موقف المهن التمثيلية؟ الحرب علي الأبواب .. زعيم كوريا الشمالية يأمر بزيادة إنتاج الصواريخ وقذائف المدفعية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

” سراج ” يعتمد المقترح النهائي لتطوير الهوية البصرية لسوهاج

اعتمد اللواء دكتور عبد الفتاح سراج محافظ سوهاج، اليوم، المقترح النهائي للهوية البصرية، المقدم من جامعة سوهاج، وذلك تمهيدا لرفعه إلى مجلس الوزراء للموافقة عليه، والبدء في تنفيذه، معربا عن شكره لجامعة سوهاج على التعاون المثمر مع المحافظة؛ للخروج بأفضل مقترح يتناسب مع طبيعة سوهاج، ويعبر عن عراقتها وأصالتها، ويضفي على جميع مرافق المحافظة الطابع المعماري الجمالي .

جاء ذلك خلال الاجتماع الذي عقده السيد المحافظ، اليوم، بحضور الدكتور محمد عبد الهادي نائب المحافظ، واللواء علاء عبد الجابر سكرتير عام المحافظة، والدكتور عبد الناصر ياسين نائب رئيس جامعة سوهاج، والدكتور محمود عبد العزيز عضو هيئة التدريس بكلية الهندسة، وعدد من أساتذة الجامعة، والدكتور أسامة المصري مدير عام السياحة، والمهندسة هبة عبد الحميد وكيل وزارة الإسكان، والمهندسة نورهان فاضل مدير عام التخطيط العمراني بالديوان العام، والمهندسة عبير الطيب مدير وحدة التنسيق الحضاري.

واستعرض الاجتماع المقترح النهائي للهوية البصرية لمحافظة سوهاج، المقدم من جامعة سوهاج، وقد تم عرض أهداف الحفاظ على الهوية البصرية وإبرازها، والمحاور الرئيسية لها، والدمج بين الهوية البصرية واللوحات الإعلانية، وتطبيق الهوية البصرية على الكورنيش الشرقي، والغربي، وميدان العارف، والعمارات المطلة على النيل، والعلامات الاسترشادية، والجداريات على الأسوار، وعمل خطة لونية للإعلانات، وذلك كمرحلة أولى لتطبيقه على باقي المراكز والمدن طبقا للخطة التنفيذية للمحافظة .

click here click here click here nawy nawy nawy