الزمان
وزير الصحة يبحث مع ممثلي “سانوفي” تعزيز التعاون والتوسع في الفرص الاستثمارية بقطاع الدواء العلاج على نفقة الدولة 2026.. من يحق له التقديم وما الأوراق المطلوبة؟ تزامنا مع صرف المرتبات.. خطوات الاستعلام عن معاش تكافل وكرامة بالرقم القومي وزير التموين يلتقي بعدد من السادة أعضاء مجلسي النواب والشيوخ قفزة جديدة في سعر الذهب.. عيار 21 يرتفع 50 جنيهًا بختام تعاملات الخميس وزير الصحة يستعرض الخطوات التنفيذية استعدادًا لحصول مصر على الإشهاد الدولي بالخلو من البلهارسيا وزيرة الإسكان تصدر 4 قرارات إزالة لمخالفات بناء وتتابع نتائج الحملات بعدد من المدن الجديدة ترامب يرفض دعم نائبه في انتخابات الكونجرس في الانتخابات الرئاسية عام 2028 ماكرون يتهم اليسار المتطرف بالسعي إلى إسقاط الجمهورية إثر أعمال العنف في فرنسا مخابز غزة مهددة بالتوقف خلال 48 ساعة صحة غزة: مولدات المستشفيات تواجه خطر الاحتراق والتلف التام لغياب الزيوت والصيانة ارتفاع سعر الدولار مقابل الجنيه في مصر.. يقترب من 55 جنيهًا
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ أسيوط يهنئ رئيس الجمهورية والشعب المصري بمناسبة الاحتفال بذكرى المولد النبوي الشريف

بعث اللواء دكتور هشام أبوالنصر محافظ أسيوط، برقية تهنئة للرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية بمناسبة الاحتفال بذكرى المولد النبوي الشريف، داعيًا المولى عز وجل أن يوفق الرئيس والحكومة لاستكمال بناء مصرنا الغالية وتحقيق التنمية في كافة المجالات، مهنئًا جموع الشعب المصري بتلك الذكرى العطرة.
حيث جاء في نص البرقية: "الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس جمهورية مصر العربية، يسعدني ويشرفني أن أتقدم لسيادتكم بأصدق التهاني القلبية بمناسبة الاحتفال بالمولد النبوي الشريف أعاده الله على سيادتكم والشعب المصري والأمة الإسلامية بالخير واليمن والبركات" وبحلول تلك المناسبة الطيبة نتوجه إلى الله عز وجل أن يوفق خطاكم من أجل رفعة مصر وتقدمها ويحفظ مصرنا الغالية ويحقق لها الأمن والأمان في ظل قيادتكم الحكيمة.
كما أرسل محافظ أسيوط برقية تهنئة للدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء، وأرسل برقيات تهنئة مماثلة لكل من فضيلة الإمام الأكبر الدكتور أحمد الطيب شيخ الأزهر الشريف ووزير الأوقاف ومفتي الجمهورية والقائد العام للقوات المسلحة وزير الدفاع والإنتاج الحربي ورئيس أركان حرب القوات المسلحة ووزير الداخلية ووزير التنمية المحلية وكبار شخصيات الدولة بهذه المناسبة، داعيًا المولى عز وجل أن يحفظ مصرنا الغالية وأن ينعم على شعبها بمزيد من الأمن والرخاء.
كما قدم المحافظ خالص التهنئة للشعب المصري وأهالي المحافظة بصفة خاصة وأعضاء مجلسي النواب والشيوخ وأعضاء الجهاز التنفيذي للمحافظة بمناسبة الاحتفال بذكرى المولد النبوي الشريف داعيًا المولى عزَّ وجل أن يحفظ مصر من كل مكروه وسوء

click here click here click here nawy nawy nawy