الزمان
برعاية وزير المالية .. الجمعية العلمية للتشريع الضريبي تناقش مستقبل الأصلاح الضريبي متى بشاي: حظر استيراد السكر المكرّر لمدة 3 أشهر يدعم الصناعة المحلية ويحقق الاكتفاء الذاتي رابط استعلام تكافل وكرامة بالرقم القومي 2025.. اعرف الخطوات المطلوبة آيتن عامر تتعرض لإصابة أثناء تصوير مسلسل ”كلهم بيحبوا مودي” «ميكب على التماثيل».. إجراءات صارمة داخل المتحف الكبير لتجنب السلوكيات السلبية «عبر مصر».. قبرص تحدد موعد تصدير الغاز الطبيعي من حقل «كرونوس» البحري أمطار متفاوتة الشدة على القاهرة الكبرى والحرارة تسجل 21 درجة النيابة تكشف ملابسات وفاة نجم الزمالك السابق محمد صبري في حادث مروع تامر عبد الحميد: أفضل صفقات الزمالك هذا الموسم بيزيرا بالشروط والمستندات.. خطوات التقديم لحجز شقق الإيجار القديم البديلة عبر منصة مصر العقارية بعد غلق امتداد محور 26 يوليو.. تعرف على التحويلات المرورية البديلة مواعيد امتحانات شهر نوفمبر 2025 لجميع المراحل في القاهرة والجيزة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

توك شو

مش لاقي دوايا.. خيري رمضان يرد على تصريح استهلاك الأدوية: ماحدش يعاير المصريين بمرضهم

رد الإعلامي خيري رمضان، على بعض الانتقادات التي وجهت إليه عقب تصريحه الأسبوع الماضي، بشأن دراسة عن استهلاك الأدوية في مصر؛ أفادت أن المصريين استهلكوا أدوية بقيمة 88 مليار جنيه خلال 6 أشهر.
وقال خلال برنامجه "مع خيري" المذاع عبر شاشة "المحور"، مساء السبت، إنه تمنى الشفاء للمصريين؛ لكن ذكره للرقم استفز البعض، وتلقى على إثره رسائل كثيرة، منها ما احتوى على شتائم، على حد تعبيره.
وتابع: "وصلتني رسائل عديدة، الكثير منها كانت شتائم، مش عارف ليه! ما حدش يعاير المصريين بمرضهم؛ بل يتمنى لهم الشفاء.. إحنا بنستهلك دواء كثير لأننا مرضى.. المشكلة الآن في أدوية السكر، أدوية السكر فيها شح، سواء المحلي أو المستورد.. واللي دعا عليّ وقال لي: "يا رب تحتاج تأخذ دواء أنت كمان"، أنا بأخذ دواء بالفعل، وبتعالج، ولا أجد الدواء ، وبلف عليه الصيدليات.. هذه المأساة نتمنى حلها قريبا".
وأشار رمضان، إلى أن البعض لفت انتباهه إلى تواجد 9 ملايين لاجئ من جنسيات مختلفة في مصر، بالإضافة إلى ضبط عمليات شراء كميات كبيرة من الأدوية قبل تهريبها؛ أدت إلى ارتفاع نسبة الاستهلاك.

click here click here click here nawy nawy nawy