الزمان
تزامنًا مع العمرة.. سعر الريال السعودي اليوم الأربعاء 17 ديسمبر 2025 في البنوك سعر الدولار اليوم الأربعاء 17 ديسمبر 2025 في البنوك.. تحديث لحظي سعر اليورو اليوم الأربعاء 17 ديسمبر 2025 في البنوك.. تحديث لحظي سعر الجنيه الإسترليني اليوم الأربعاء 17 ديسمبر أمام الجنيه المصري| تحديث لحظي من جميع البنوك وفاة الفنانة نيفين مندور في حريق بشقتها وزير الرياضة يؤازر المنتخب الوطني لكرة القدم ويحفز اللاعبين وزير الأوقاف يلتقي مفتي تشاد لمناقشة سبل تعزيز التعاون المشترك وزيرة البيئة تلتقي عددًا من المستثمرين لدفع مسار الاستثمار المستدام بالمحميات الطبيعية وزير التعليم العالي يلتقي سفير المملكة المتحدة بالقاهرة لبحث التوسع في الفروع الدولية نائب رئيس مجلس الوزراء يشهد احتفالية العيد الوطني لدولة قطر الشقيقة وزير المالية للخريجين: «اشتغلوا اللى بتحبوه.. لازم يكون عندكم شغف كبير بمجال عملكم» وزير الاستثمار: الحكومة اعتمدت سياسة تجارية قائمة على الانفتاح الأكبر على الأسواق العالمية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

ندوة تعريفية عن مبادرة ”سفراء التكنولوجيا للشباب” لتعزيز الوعي الرقمي وتمكين الشباب بالبحيرة

محافظ البحيرة
محافظ البحيرة

في إطار جهود محافظة البحيرة لتعزيز التنمية الرقمية وتمكين الشباب، وتحت رعاية الدكتورة جاكلين عازر، محافظ البحيرة.

سيتم تنظيم ندوة تعريفية عن مبادرة "سفراء التكنولوجيا للشباب" ضمن مبادرة we support 2024 وذلك غدا الإثنين الموافق 16 سبتمبر بمكتبة مصر العامة بدمنهور الساعة 11 صباحا.

و تهدف المبادرة إلى إعداد جيل من القادة الشباب في مجال التكنولوجيا، من خلال تدريب مدربين داخل الجامعات، لنشر الوعي الرقمي والثقافة التكنولوجية ونقل المعرفة وتعميم الوعي الرقمي إلى جميع الفئات، حيث تشمل أهدافها نشر ثقافة الحياة الكريمة والعمل على تمكين المجتمعات اقتصاديًا من خلال التعليم الرقمي.

وتسعى المبادرة أيضًا إلى تأهيل بعض المتدربين لوظائف تتعلق بالتكنولوجيا والاتصالات بالتعاون مع وزارة الاتصالات.


وتأتي هذه المبادرة بالتعاون مع وزارة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، لتعزيز الابتكار وتمكين المجتمعات اقتصاديًا، بما يتماشى مع رؤية الدولة لتحقيق التحول الرقمي الشامل.

وتشمل الموضوعات الرئيسية للمبادرة التوعية بالتكنولوجيا ووسائل التواصل الاجتماعي والوعي بمخاطر التنمر الإلكتروني وتدريب المدربين في مجال الرقمنة ونشر الوعي التكنولوجي.

هذا ومن المقرر أن يبدأ تنفيذ المبادرة خلال الفترة من 18 إلى 25 سبتمبر. بالإضافة إلى تنفيذ مراحل أخرى من التدريب خلال شهري أكتوبر ونوفمبر 2024.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy