الزمان
ترتيب الدوري المصري بعد فوز الأهلي على الجونة.. الصراع على القمة يشتعل مواعيد مباريات اليوم 20 فبراير والقنوات الناقلة.. الزمالك وحرس الحدود والدوري السعودي لو مسافر السعودية... سعر الريال السعودي اليوم الجمعة 20-2-2026 في البنوك بعد الارتفاع.. اعرف سعر الدولار اليوم الجمعة 20 فبراير 2026 في البنوك.. تحديث لحظي سعر اليورو اليوم الجمعة 20 فبراير 2026 في البنوك.. تحديث لحظي سعر الجنيه الإسترليني اليوم الجمعة 20 فبراير 2026 أمام الجنيه المصري| تحديث لحظي من جميع البنوك مواعيد عمل المترو والقطار الكهربائي الخفيف في شهر رمضان المبارك ارتفاع أسعار الفضة اليوم الجمعة 20 فبراير 2026.. عيار 999 يسجل هذا الرقم هل يقل ثواب الصيام في رمضان بقطع الرحم؟ دار الإفتاء ترد دعاء اليوم الثاني من رمضان: صيغ مستحبة لاغتنام الرحمة والمغفرة تموين الغربية تصادر 3160 صاروخ ألعاب نارية محظور تداولها لحماية المواطنين أسعار الدواجن اليوم الجمعة 20 فبراير 2026.. الفراخ البيضاء بكام؟
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

حوادث

ضبط 6 أشخاص بالقاهرة لقيامهم بممارسة نشاط إجرامي تخصص في النصب والاحتيال على المواطنين

 فى إطار جهود أجهزة وزارة الداخلية لكشف ملابسات ما تبلغ لقسم شرطة المعصرة بمديرية أمن القاهرة من (أحد الأشخاص - مقيم بمحافظة الإسكندرية) بتضرره من (مالك إحدى الشركات لتأجير السيارات – مقيم بدائرة قسم شرطة الدرب الأحمر) لقيامه بالإحتيال عليه عن طريق إستئجار السيارة الخاصة به لتشغيلها وتأجيرها لآخرين وعقب إستلامها إمتنع عن دفع القيمة الإيجارية.

 عقب تقنين الإجراءات تم ضبطه ، وبمواجهته إعترف بإرتكابه الواقعة بالإشتراك مع (شقيقه "مالك مكتب لتأجير السيارات" و5 آخرين "أحدهم خارج البلاد") أمكن ضبطهم عدا المتواجد خارج البلاد، وبمواجهتهم إعترفوا بقيامهم بتكوين تشكيل عصابى تخصص فى النصب على المواطنين من خلال بيع السيارات المستأجرة من المواطنين لأشخاص آخرين عقب تزوير المستندات الخاصة، وأقروا بإرتكابهم عدد 19 واقعة بذات الأسلوب ، وتم بإرشادهم ضبط السيارات.

 تم إتخاذ الإجراءات القانونية .

click here click here click here nawy nawy nawy