الزمان
”مفتشي الأغذية” أولوية على جدول أعمال عمومية نقابة العلوم الصحية تشكيل الزمالك أمام كايزر تشيفز بالكونفدرالية مساء اليوم السبت صاحب واقعة ارتداء الملابس النسائية بالقليوبية يتحدث للمرة الاولي عن علاقتة بالفتاة النيابة الإدارية تحيل 7 مسؤولين بالهيئة العامة للنظافة والتجميل بالجيزة للمحاكمة التأديبية محكمة مستأنف القاهرة الاقتصادية تصدر حكمها في استئناف ”قمر الوكالة” الجيش الأمريكي يستعد لاحتمال شن عمليات متواصلة ضد إيران في حال أمر ترامب بهجوم خبير المناخ يحذر المزارعين: ”هدنة ما قبل العاصفة” لاستغلالها في ترميم المحاصيل جامعة القاهرة تطلق منصة ”أثر” لتوثيق المشاركة المجتمعية وإلزام 40 ساعة تطوعية للطلاب استقرار سعر الدولار أمام الجنيه المصري اليوم السبت 14 فبراير 2026 وزير الزراعة: استيراد دواجن مجمدة وطرحها بالمنافذ قبل رمضان لتعزيز المعروض وضبط الأسواق الاتحاد الحُر لنقابات عمال البحرين يحتفل بالذكرى الـ25 لإقرار ميثاق العمل الوطني اليوم انطلاق جولة الإعادة لانتخابات النقابات الفرعية للمحامين تحت إشراف قضائي كامل
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

حوادث

وزير الخارجية يلتقي نظيره الروسي سيرجي لافروف في موسكو

التقى السيد د. بدر عبد العاطي وزير الخارجية والهجرة مع نظيره الروسي"سيرجي لافروف"، حيث عقد الجانبان جلسة مباحثات موسعة، وأعقبها مؤتمر صحفي مشترك للوزيرين.

وصرح السفير تميم خلاف، المتحدث الرسمي باسم وزارة الخارجية والهجرة، أن الوزير عبد العاطي أكد على أهمية استمرار وتيرة التنسيق والتشاور المشترك بين الجانبين، بالإضافة إلى العمل على تعزيز أوجه التعاون الثنائي في مختلف المجالات، وخاصة في قطاعات الطاقة والأمن الغذائي والسياحة والنقل واللوجستيات، الأمر الذي يسهم في الارتقاء بالعلاقات الاقتصادية والتجارية بين البلدين إلى آفاق أرحب، وخاصة مع انضمام مصر لعضوية تجمع بريكس. كما تناول الوزيران تطورات عدد من المشروعات الهامة التي يتم تنفيذها، وعلى رأسها محطة إنتاج الكهرباء من الطاقة النووية في الضبعة، والمنطقة الصناعية الروسية بالمنطقة الاقتصادية لقناة السويس.

كما تبادل الجانبان الرؤى حيال التطورات الخاصة بالعدوان الإسرائيلي على الأراضي الفلسطينية المحتلة في قطاع غزة والضفة الغربية، حيث اتفقا على ضرورة الوقف الفوري لإطلاق النار، والنفاذ غير المشروط للمساعدات الإنسانية، وجددا ضرورة إقامة الدولة الفلسطينية على كامل التراب الوطني الفلسطيني، وعاصمتها القدس الشرقية. وتناقش الوزيران كذلك حول الأوضاع في السودان، وليبيا، بجانب ضرورة تحقيق أمن البحر الأحمر، وضمان حرية الملاحة البحرية في هذه المنطقة الحيوية من العالم. وشدد الوزير عبد العاطي على أهمية وحدة الصومال وسيادته على أراضيه وإدانة أية تحركات تنال من وحدته، فضلاً عن تناول الأوضاع في ليبيا، والأزمة السورية، وموضوع السد الإثيوبي، حيث شدد عبد العاطي على أهمية قضية الأمن المائي المصري وضرورة التوصل إلى اتفاق قانوني ملزم حول ملء وتشغيل السد، ورفض أية إجراءات أحادية، وأي ضرر يلحق بدولتي المصب. كما تطرق الجانبان إلى عدد من القضايا الدولية ذات الاهتمام المشترك.

click here click here click here nawy nawy nawy