الزمان
رئيس الوزراء يستعرض آليات تعظيم موارد هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة وزير الصحة يتابع تنفيذ خطة التأمين الطبي لاحتفالات رأس السنة وأعياد الميلاد المجيد رئيس الوزراء يتابع جهود فض التشابكات المالية بين عدد من الجهات الحكومية استكمالا لاحتفالات محافظة مطروح بالعيد القومى وأحياء الذكرى ١١٠ لمعركة وادى ماجد. اللواء أشرف الجندي محافظ الغربية يهنئ نواب البرلمان بثقة المواطنين عاجل| وزير الزراعة يقرر رفع سن المتقدمين لمسابقة التعاقد مع الأطباء البيطريين الجدد إلى 35 عاماً رئيس الوزراء يصدر قرارًا بتعيين ثلاثة مساعدين لرئيس الهيئة العامة للرقابة المالية وزيرة التخطيط: العلاقات المصرية مع دول آسيا تتطور بشكل مستمر بقيادة الرئيس السيسي 2135 جنيهًا زيادة في سعر جرام الذهب خلال عام استعدادا لاحتفالات أعياد الميلاد.. رفع الإشغالات وتكثيف الإنارة بمحيط الكنائس فى الجيزة حفيدة شعبان عبد الرحيم تحرر محضراً ضد كروان مشاكل بتهمة سرقة الشبكة والتليفون وزير الثقافة يشيد بمبادرة المتحدة لمنع نشر أخبار مشاهير مواقع التواصل الاجتماعي
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

فيديو.. الأرصاد: البلاد تشهد موجة حارة جديدة اعتبارا من الجمعة

قالت الدكتورة منار غانم، عضوة المركز الإعلامي بالهيئة العامة للأرصاد الجوية، إن الأحوال الجوية مستقرة حتى الخميس، مشيرة إلى أن درجات الحرارة حول المعدل الطبيعي لها في مثل هذا الوقت من العام.

وأضافت خلال مداخلة هاتفية لبرنامج «صباح البلد»، المذاع عبر فضائية «صدى البلد»، صباح الثلاثاء، أن العظمى المقاسة في الظل على القاهرة الكبرى تتراوح ما بين 33 إلى 34 درجة، لافتة إلى أن المحسوسة تصل إلى 36؛ نتيجة ارتفاع نسب الرطوبة.

ونوهت أن البلاد تشهد اعتبارًا من الجمعة، موجة حارة جديدة تستمر حتى الأحد المقبل، قائلة إن ذروة الارتفاعات السبت؛ إذ تتراوح العظمى على القاهرة ما بين 37 إلى 38 درجة.

وأشارت إلى أن «الفترة الحالية انتقالية بين فصلي الصيف والخريف»، موضحة أنها «تشهد تذبذبًا واختلافًا في قيم حرارة والرطوبة ما بين يوم لآخر».

وذكرت أن «كثافة الشبورة المائية تختلف من يوم لآخر»، مناشدة المواطنين متابعة النشرات الجوية بصورة دورية، والقيادة بهدوء تام واتباع تعليمات المرور مع زيادة كثافة الشبورة وتأثيرها على الرؤية الأفقية.

click here click here click here nawy nawy nawy