الزمان
وظائف شاغرة بالهيئة المصرية لسلامة الملاحة البحرية التابعة لوزارة النقل وزيرة التنمية المحلية تعلن انطلاق الموجة الـ 28 لإزالة التعديات علي أملاك وأراضي الدولة أرتفاع اسعار الذهب مرة اخري تحبط المقبلين علي الزواج .. وسعر عيار 21 يرتفع 200 جنيه اسعار الخضروات والفاكهة بالأسواق اليوم السبت 10 يناير 2026 تراجع اسعار الفراخ بالمزارع اليوم السبت 10 يناير .. وبيض المائدة يعاود الارتفاع انخفاض درجات الحرارة والأرصاد تناشد بضرورة الحذر اثناء الشبورة النقابة العامة للنيابات والمحاكم تستعد لتجهيزات الدورة الرمضانية بمشاركة الموظفين علي مستوي الجمهورية الكويت تحذر رعاياها فى إيران: تجنبوا أماكن التظاهرات واتخذوا أقصى درجات الحذر فرعون والنمرود.. المرشد الأعلى الإيرانى على خامنئى يوجه رسالة حادة لترامب مصر للطيران تعلن تعليق رحلاتها من وإلى مطاري أسوان وأبو سمبل فنزويلا تعلن بدء مرحلة دبلوماسية مع الولايات المتحدة الأونروا: إسرائيل تسيطر على 60% من مساحة غزة.. والقطاع الصحي منهار تماما
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

الأردن يتسلم جثمان منفذ عملية جسر الملك حسين

أعلنت وزارة الخارجية وشؤون المغتربين الأردنية، الثلاثاء، استلام جثمان المواطن ماهر الجازي، الذي نفذ هجوما قرب جسر الملك حسين (اللنبي) الحدودي مع الضفة الغربية المحتلة، أسفر عن مقتل إسرائيليين.

وأوضحت الوزارة أنه سيتم دفن الجازي في الأردن، بعد تسليم جثمانه لذويه.

وقال الناطق الرسمي باسم الوزارة، سفيان القضاة، في تصريح لوكالة الأنباء الأردنية "بترا"، إن الوزارة "وبالتنسيق مع الجهات المعنية في المملكة، تواصل جهودها للإفراج عن المواطنين الأردنيين مصلح العودات، وحسين النعيمات".

وأضاف أن الاثنين "محتجزين جراء حادثة إطلاق النار التي وقعت في الجانب الفلسطيني من جسر الملك حسين، الذي تسيطر عليه إسرائيل، في الثامن من سبتمبر".

وفي الثامن من سبتمبر، قُتل 3 حرّاس إسرائيليين عند معبر اللنبي بين الضفة الغربية والأردن، برصاص الجازب الذي وصل من الأردن.

ويأتي هذا الهجوم الذي قل مثيله على المعبر الحدودي، وسط تصاعد وتيرة العنف في الضفة الغربية المحتلة، حيث ينفّذ جيش الاحتلال الإسرائيلي عمليات عسكرية واسعة النطاق في قطاع غزة منذ 11 شهر.

وقال جيش الاحتلال الإسرائيلي إن منفذ العملية وصل إلى منطقة المعبر على متن شاحنة كان يقودها "من جهة الأردن"، مضيفا أنه "خرج من الشاحنة وأطلق النار على قوات الأمن الإسرائيلية العاملة على الجسر".

وأضاف في بيانه أن "3 مدنيين إسرائيليين قتلوا نتيجة للهجوم"، قبل أن يوضح لاحقا لوكالة الصحافة الفرنسية أن القتلى مدنيون يعملون "حراس أمن"، وليسوا من الجيش أو الشرطة.

وكانت عمان قد أعلنت أن ما قام به منفذ الهجوم هو "عمل فردي".

click here click here click here nawy nawy nawy