الزمان
وزير التعليم العالي يبحث مع مديرة مكتب اليونسكو بالقاهرة تعزيز التعاون المشترك وزير الصناعة والنقل يستقبل نائب وزير الخارجية الأمريكي لبحث تعزيز التعاون المشترك وزير الخارجية يسلّم رسالة خطية من رئيس الجمهورية إلى الرئيس التونسي تؤكد خصوصية العلاقات بين البلدين تزامنًا مع العمرة.. سعر الريال السعودي اليوم الثلاثاء 27 يناير 2026 في البنوك ارتفاع سعر اليورو اليوم الثلاثاء 27 يناير 2026 في البنوك.. تحديث لحظي مفاجأة في سعر الدولار اليوم الثلاثاء 27 يناير 2026 في البنوك.. تحديث لحظي ارتفاع سعر الجنيه الإسترليني اليوم الثلاثاء 27 يناير 2026 أمام الجنيه| تحديث لحظي من البنوك تراجع جديد| أسعار الفراخ البيضاء والبلدي والرومي في بورصة الدواجن اليوم الثلاثاء 27 يناير رسميًا.. موعد إجازة 25 يناير 2026 للقطاع العام والخاص بعد قرار رئيس الوزراء رسميًا خلال ساعات.. موعد صرف معاشات شهر فبراير 2026 بعد قرار التأمينات الاجتماعية أسعار البنزين والسولار والغاز الطبيعي اليوم الثلاثاء 27 يناير 2026 ارتفاع سعر سبيكة الذهب اليوم الثلاثاء 27 يناير 2026.. كم قيمة السبيكة الـ 5 جرامات؟
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

الصين تحث الولايات المتحدة على التوقف فورا عن تسليح منطقة تايوان الصينية

حث متحدث صيني، الولايات المتحدة اليوم الخميس، على التوقف فورا عن تسليح منطقة تايوان الصينية والتوقف عن إرسال إشارات خاطئة إلى القوى الانفصالية الداعية إلى ما يسمى "استقلال تايوان".

وردا على استفسار بشأن خطط الولايات المتحدة الأخيرة لبيع أسلحة إلى منطقة تايوان الصينية، حث تشن بين هوا، المتحدث باسم مكتب شؤون تايوان التابع لمجلس الدولة الصيني - حسبما ذكرت وكالة الأنباء الصينية "شينخوا" - الولايات المتحدة على الوفاء بالتزامها بعدم دعم ما يسمى "استقلال تايوان"، من خلال اتخاذ إجراءات ملموسة.

وقال تشن إن تعزيز التسلح الذي تقوم به سلطات تايوان بقيادة لاي تشينغ-ته، سيؤدي فقط إلى دمار هذه السلطات.

click here click here click here nawy nawy nawy