الزمان
القسام تعلن العثور على جثمان أسير إسرائيلي غرفة صناعة الحبوب: عدم المساس بسعر الخبز المدعم واستمرار طرحه للمواطنين بـ20 قرشا يديعوت أحرونوت: نتنياهو يبحث مواصلة الغارات على غزة.. واتصالات أمريكية لإنقاذ وقف إطلاق النار سرقة كبرى تهز متحف اللوفر في باريس.. اللصوص يسطون على مجوهرات ”لا تقدّر بثمن” في 7 دقائق فقط اسعار الذهب منتصف تعاملات اليوم الأحد 19 اكتوبر وتحرك جديد لجرام 21 بالصاغة استغاثة عاجلة من أهالي شارع محمد توفيق دياب بمدينة نصر: القمامة تحاصرنا... والرائحة لا تطاق! اتهامات متبادلة بين إسرائيل وحماس بخرق اتفاق وقف إطلاق النار بغزة السيسي يدعو الشعب المصري إلى المساهمة الفاعلة في جهود إعمار غزة الرئيس السيسي : اللي احنا فيه حرب لتغيير واقعنا الاقتصادي وأحوالنا السيسي: تألمنا من أحداث غزة.. والحرب ليست بالسلاح فقط السيسي: اللي حصل في 2011 شكل من أشكال الحرب.. مكنوش يعرفوا ربنا الرئيس السيسي يؤدي التحية العسكرية لأبطال حرب أكتوبر
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

الجزائر.. وزارة الاتصال تقرر تعليق طباعة يومية جزائر الغد

قررت وزارة الاتصال الجزائرية تعليق طباعة يومية "جزائر الغد" فورا وباشرت إجراءات توقيف نشاطها نهائيا طبقا للمادة 54 من الدستور والمادة 70 من قانون الصحافة المكتوبة والإلكترونية.

وحسب بيان الوزارة فإن القرار يأتي بسبب معلومات مضللة وغير موثقة ومخالفة للمواد المنظمة للعمل الصحفي المنصوص عليها في القانون العضوي رقم 23-14 المتعلق بالإعلام لا سيما المواد 3 و20 و35 وأحكام القانون رقم 23-19 المتعلق بالصحافة المكتوبة والإلكترونية.

وأفادت في البيان بأن وزارة الاتصال استدعت مدير نشر يومية "جزائر الغد" عادل زكري، وعصام الشيخ بصفته المؤسس المدير التنفيذي للاستماع إليهما بخصوص الملف الصحفي المنشور بتاريخ 19 سبتمبر 2024 من إعداد عمار قردود المؤسس الرئيس المدير العام للصحيفة.


ونشرت الصحيفة المذكورة ملفا صحفيا يحمل عنوان "هَلْ يُخَطْطُ الصَّهَايِنَةُ وَمِحْوَرُ الشَّرْ لاغتيال الرئيس تبون؟"، مشيرة إلى أن مصدرا عليما أفاد بأن "الرئيس تبون معرض فعليا للاغتيال في أي لحظة من طرف قوى الشر".

click here click here click here nawy nawy nawy