الزمان
كريم حسن شحاتة يطمئن الجمهور على الحالة الصحية لوالده: بدأ يستعيد عافيته تدريجيا بيلد الألمانية: موهبة الأهلي بلال عطية يبهر هانوفر ويعيد للأذهان بدايات محمد صلاح استهداف خيام نازحين يخلف 27 شهيدا.. وصحة غزة: مصابون يفارقون الحياة لنقص الإمكانيات الطبية أمين مجلس الأمن القومي الإيراني: المفاوضات مع أمريكا تشهد تقدّما رئيس البرلمان العربي: ما يحدث في غزة جرائم تستوجب محاسبة دولية فورية الكوكي: مواجهة الزمالك صعبة.. والفوز خطوة نحو التأهل لربع نهائي الكونفدرالية مجلس النواب يناقش إنشاء وتنظيم نقابة للمهن الرياضية الثلاثاء المقبل آي صاغة: تراجع أسعار الذهب تصحيح طبيعي.. والسوق تشهد ارتباكا شديدا مفتي الجمهورية: التكفير أخطر ما ابتُليت به الأمة سلوت يدافع عن ليفربول: نتائجنا تؤكد أننا نسير في الطريق الصحيح السيطرة على حريق هائل بمصنع جبس في جنوب سيناء.. الدخان الكثيف يحجب الرؤية بالطريق الساحلي إصابة النائبة سُجى عمرو هندي وشقيقتها في حادث سير بالبحر الأحمر
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

العاهل الأردني: التوصل لوقف فوري ودائم لإطلاق النار في غزة‬ هو خطوة أولى لمنع التصعيد

قال العاهل الأردني، الملك عبدالله الثاني، أن التوصل لوقف فوري ودائم لإطلاق النار في قطاع غزة‬ هو خطوة أولى لمنع التصعيد.

وأكد خلال لقاء الأمين العام للأمم المتحدة، أن التصعيد الذي يحدث حاليا في المنطقة سيكون له عواقب وخيمة.

تواصل إسرائيل في تنفيذ عدوانها على قطاع غزة، حيث ذكرت وكالة الأنباء الفلسطينية، أن هناك نحو 44 شهيدا فلسطينيا جراء الغارات التي نفذها الجيش الإسرائيلي على أماكن متفرقة في قطاع غزة، معظمهم من الأطفال والنساء.

كما شن الجيش الإسرائيلي غارات مكثفة على الجنوب اللبناني، حيث أعلنت وزارة الصحة اللبنانية، ارتفاع حصيلة الشهداء إلى 14 جرّاء الغارة الإسرائيلية على الضاحية الجنوبية وأعمال رفع الأنقاض مستمرة.

وأعلن حزب الله اللبناني، من خلال بيان له مقتل قائد "قوة الرضوان" إبراهيم عقيل في الغارة التي شنها الجيش الإسرائيلي على الضاحية الجنوبية لبيروت.

وقال حزب الله في بيانه، "‏ إلتحق القائد الجهادي الكبير الحاج إبراهيم عقيل (الحاج عبد القادر) بموكب إخوانه من القادة الشهداء ‏الكبار بعد عمر مبارك حافل بالجهاد ‏والانتصارات".

click here click here click here nawy nawy nawy