الزمان
سي إن إن: القوات الأمريكية قد تهاجم إيران خلال 96 ساعة من قرار ترامب الطيب لشيوخ الطرق الصوفية السودانية: عليكم بفتح قنوات الحوار وتغليب الحلول السلمية حقنا لدماء الأبرياء رامي ربيعة أساسيا في تشكيل العين أمام تراكتور الإيراني بدوري أبطال آسيا للنخبة معتمد جمال يطالب لاعبي الزمالك بغلق صفحة دوري الأبطال والتركيز على مواجهة المقاولون الرئاسة الجزائرية: الرئيس تبون قرر إرسال قوات إلى النيجر لحماية الطاقة والمصالح الاقتصادية غدا.. مناقشة رواية «السماء لا تمطر حكايات» لزينب عفيفي في مختبر السرديات بمكتبة الإسكندرية جوتيريش: طوال سنوات عملي لم أر مثلما يحدث في غزة وزير الصناعة: مصر ترسخ مكانتها حاليا على خريطة الصناعات التكنولوجية العصرية للأفراد.. خريطة الاستثمار في البورصة المصرية بعد موجة الخسائر وصعود الدولار محمد صلاح يقود هجوم طرابزون أمام ريزه سبور في الدوري التركي بعثة بيراميدز تزور المريخ في القاهرة جاري نيفيل: لاعبو مانشستر يونايتد تآمروا على كاريك وأصابهم الغرور
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

إطلاق الإعلان التشويقي لفيلم الخيال والكوميديا دراكو رع المنتظر عرضه قريباً

اطلق الإعلان التشويقي الرسمي لفيلم الكوميديا والخيال دراكو رع من بطولة خالد منصور وشادي ألفونس، وإخراج كريم أبو زيد، من خلال شركة نايلوود بالتعاون مع شركتي يونايتد برازرز وترند وينطلق الفيلم في دور العرض المصرية ابتداءً من 16 أكتوبر، وفي السعودية ودول الخليج وجميع أنحاء العالم ابتداءً من 31 أكتوبر.

https://www.instagram.com/reel/DAHFMIGsXh6/?igsh=MXRjc2VvZ2NzeXlmbw%3D%3D


يبدأ الإعلان التشويقي بلقطة غامضة لمرآة في وسط منزل كلاسيكي الطراز، حيث يظهر بطلا الفيلم من الخلف دون أي انعكاس في المرآة. ويتساءل أحدهما بطريقة فكاهية: "تفتكر ميزة ولا عيب إننا مش بنبان في المرايا؟" ليرد الآخر بثقة: "ميزة طبعاً!"، في إشارة ذكية إلى الطابع الخيالي للفيلم، مما يوحي أن بانتظارنا تجربة مشوقة تمزج بين الخيال والكوميديا.

تدور أحداث فيلم دراكو رع في إطار خيالي كوميدي حول الشقيقين أحمس ورمسيس، وهما من آخر مصاصي الدماء الذين نجوا من حرب خاسرة ضد البشر في العصور القديمة. يقرران الاختباء لآلاف السنين حتى تضطرهم الظروف للظهور مجددًا والدخول في مواجهة جديدة مع البشر.

الفيلم من بطولة الثنائي الكوميدي خالد منصور وشادي ألفونس إلى جانب مروان يونس و إسماعيل فرغلي ، كما يضم الفيلم مجموعة من الممثلين الصاعدين، مثل ملك بدوي، يارا عزمي، أحمد طلعت، فارس حداد، هاني قنديل، إلى جانب ضيوف الشرف نور قدري والفنانة اللبنانية داليدا خليل.

الفيلم من تأليف خالد منصور وشادي ألفونس ومحمود الفار ومينا خزام، وإنتاج محمد عبد الوهاب ومحمد خير زعيتر من استوديوهات نايل وود للإنتاج السينمائي، التي سبق أن قدمت فيلم الرعب "عمّار"، الذي عُرض في مهرجان القاهرة السينمائي الدولي ويُعرض حاليًا على منصات نتفليكس، شاهد، برايم، وقنوات روتانا. إلى جانب مشاركتهم في فيلم مين يصدق المنتظر عرضه في مهرجان القاهرة السينمائي 2024.


الفيلم من إخراج كريم أبو زيد وهو مخرج ومنتج مصري بدأ مسيرته المهنية في مجال الإعلانات قبل أن ينتقل إلى التلفزيون. أخرج فيلمه الروائي الطويل الأول "11:11"، الذي قام ببطولته إياد نصار وغادة عادل والممثل الصاعد معتز هشام، ويُعرض على منصة نتفليكس بعد نجاحه التجاري في مصر والدول العربية في 2022.

أما خالد منصور وشادي ألفونس، فقد اشتهرا من خلال النسخة العربية من البرنامج التلفزيوني الكوميدي الساخر "Saturday Night Live"، إلى جانب مشاركتهما في المسلسل الأمريكي "رامي" الحائز على جائزة الجولدن جلوب.

click here click here click here nawy nawy nawy