الزمان
“المجلس الأعلى للثقافة” يحتفي باليوم العالمي للكتاب وحقوق المؤلف جامعة أسوان تشارك في احتفالية تكريم الأمهات المثاليات بالتعاون مع quot;أسوان اليوم للإعلام والتنميةquot; الرئيس السيسي يوجه بإعفاء فئات من العمالة غير المنتظمة من رسوم الشهادات والتراخيص الرئيس السيسي: سيتم إضافة 450 ألف فدان للرقعة الزراعية بشبه جزيرة سيناء ارتفاع جديد في سعر الذهب اليوم بالمنتصف.. عيار 21 بكام قفزة جديدة في سعر الدولار اليوم.. تحديث منتصف التعاملات جدول امتحانات الثانوية الأزهرية 2026 لشعبة الأدبي والعلمي نائب وزير الخارجية للشئون الأفريقية يلتقي الرئيس البوروندي كراسة شروط سكن لكل المصريين 2026 pdf.. رابط التحميل وطريقة رفع الملفات بعد انتهاء أزمتها مع «الموسيقيين».. موعد حفل هيفاء وهبي في مصر رئيس quot;البحوث الزراعيةquot; يفتتح موسم حصاد المحاصيل الاستراتيجية بمحطة الفرافرة ويُدشن وزير الصناعة يبحث مع وفد شركة فولكس فاجن خطط الشركة للتوسع في صناعة السيارات في مصر
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

اقتصاد

رئيس شعبة بيض المائدة: بيان حماية المنافسة متسرع.. ولم يتم إحالة أحد للنيابة

أرشيفية
أرشيفية

وصف أحمد نبيل، رئيس شعبة بيض المائدة باتحاد منتجي الدواجن، بيان جهاز حماية المنافسة ومنع الممارسات الاحتكارية ضد 21 من كبار منتجي بيض المائدة ومن بينهم أعضاء بمجلس إدارة الشعبة؛ بـ"المتعجل".
وقال خلال تصريحات تلفزيونية عبر شاشة "الحدث اليوم" مساء السبت، إن "البيان يخلق جوا غير مستقر للاستثمار"، مضيفا: "عندما تكون هناك إدانة حقيقية يمكنك الإعلان، لكن أن يصدر البيان قبل أن تكون هناك إدانة وإحالة للنيابة؛ فأنا أراه تصريحا متسرعا".
وتساءل: "هل تمت إحالة أي شخص إلى النيابة حتى الآن؟ لم تتم إحالة أحد نهائيًا.. وعندما تكون هناك إدانة ليس لدينا مشكلة، فنحن في دولة قانون والجميع يحترمه".
وأشار إلى أن قطاع الدواجن، ولا سيما بيض المائدة خرج للتو من أزمة كبيرة للغاية، مضيفا أن الاتحاد العام وشعبة بيض المائدة يبذلان جهودا كبيرة؛ لتشجيع المستثمرين على العودة إلى القطاع، وخاصة مع ارتفاع التكلفة التي أصبحت غير منطقية.


ولفت إلى أن قطيعا واحدا من الدواجن يتكون من 50 ألف طائر؛ تتجاوز 25 مليون جنيه، موضحا أن هذه التكلفة الكبيرة تشكل مجازفة كبيرة للمستثمرين، خاصة بعد مشكلة نقص الأعلاف الأخيرة.

click here click here click here nawy nawy nawy