الزمان
وزير الري: يشارك في جلسة رفيعة المستوى حول «التعاون القائم على العلم في إدارة الموارد المائية المشتركة» د. سويلم يلتقي مساعد وزير الخارجية الإماراتي لبحث تعزيز التعاون المشترك والاستعداد لمؤتمر الأمم المتحدة للمياه ٢٠٢٦ محافظ الإسكندرية يشارك في حفل تخريج 182 طالبًا وطالبة من المدرسة الدولية بالأكاديمية العربية.. ويكرّم نجل الشهيد أحمد منسي د. سويلم يؤكد أهمية الالتزام بقواعد القانون الدولي وتعزيز التعاون في إدارة الموارد المائية المشتركة بنجديدة يقود هجوم الأهلي أمام كيتارا مصرع 4 تجار مخدرات وضبط آخرين خلال مداهمات أمنية جيش الاحتلال: إخلاء أكثر من 2500 من سكان الخليل خلال العملية العسكرية منتخب مصر يكتسح كايمان آيلاندز بتسعة أهداف في كأس العالم تحت 15 سنة وفد فيفا يتفقد مركز المنتخبات الوطنية ويشيد بإمكاناته بمشاركة هيثم حسن.. سيلتيك يتربع على القمة بفوز صعب على متذيل الدوري الاسكتلندي نقابة الصحفيين تعلن فتح باب التقدم لمنحة محمد حسنين هيكل لصحافة البيانات 2026- 2027 النائب محمد أبو النصر: توصيات منتدى مصر تعكس حرص القيادة السياسية على تحقيق تطلعات المواطنين
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

اقتصاد

24 سبتمبر 2024.. استقرار أسعار صرف الدولار بعد ارتفاعها فى نهاية تعاملات أمس

استقرت أسعار صرف الدولار أمام الجنيه فى البنوك المحلية، فى بداية تعاملات اليوم الثلاثاء، وذلك بعد ارتفاعها بما يتراوح بين 9 و11 قرشا، فى نهاية تعاملات أمس.

استقر سعر العملة فى بداية تعاملات كل من البنك الأهلى المصرى، بنك مصر والمصرف المتحد، وبنك الإسكندرية مسجلا نحو 48.59 جنيه للشراء و48.69 جنيه للبيع.

كما استقر سعر العملة الأمريكية فى البنك التجارى الدولى، وبنك البركة، والبنك العربى الأفريقي ليصل إلى 48.61 جنيه للشراء و48.71 جنيه للبيع.

استقر الدولار في بنك قناة السويس، وبنك الاستثمار العربي ليسجل نحو 48.65 جنيه للشراء و48.75 جنيه للبيع، كما سجل سعر الدولار في بنك كريدي أجريكول نحو 48.63 جنيه للشراء و48.73 جنيه للبيع.

استقر سعر العملة الخضراء في تعاملات مصرف أبوظبي الإسلامي، ليصل إلى 48.66 جنيه للشراء و48.75 جنيه للبيع.

وفى 6 مارس الماضى، قرر البنك المركزي توحيد سعر الصرف خلال اجتماع استثاني ورفع أسعار الفائدة 6%، مما ساهم فى توحيد سعر الصرف في القضاء على تراكم الطلب على النقد الأجنبي وإغلاق الفجوة بين سعر صرف السوق الرسمي والموازي"، وخفض قيمة الجنيه المصري حينها إلى مستوى 49 جنيها للدولار، مقابل 30.85 جنيه.

وأكد البنك المركزى التزامه بالحفاظ على استقرار الأسعار على المدى المتوسط، وتحقيقًا لذلك، يلتزم البنك المركزى بمواصلة جهوده للتحول نحو إطار مرن لاستهداف التضخم.

click here click here click here nawy nawy nawy