الزمان
إيران وعمان تناقشان إطارا مرحليا لإنشاء ممر ملاحي مؤقت في هرمز سلوفاكيا: إحباط مؤامرة لإشعال حريق متعمد بمصنع للطائرات المسيرة السجن المشدد 10 سنوات للمتهم بالتسبب في وفاة 4 أشخاص وإصابة 40 آخرين داخل مدينة بدر لجنة الحكام تحسم الجدل حول ركلة جزاء الأهلي أمام الشرقية إنبي الأهلي يوقع عقد إنشاء فرعه السادس في سوهاج الجديدة إيران تعلن رصد مكافأة بـ10 ملايين دولار لاغتيال بارون ترامب كندا تعتزم فرض رسوم انتقامية على أكثر من 700 سلعة أمريكية خلافات جيرة منذ 2016.. الداخلية تكشف حقيقة تحرير محاضر كيدية لسيدة وأشقائها ببني سويف نقيب الأطباء البيطريين بالبحيرة: التواصل بين جميع جهات الطب البيطري يفتح الطريق لتطوير المهنة الزمالك يتعاقد مع رضا هيكل لتدعيم فريق الكرة الطائرة وزير التعليم يتفقد ورشة العمل التدريبية الخاصة بتأهيل معلمي وموجهي مادة التاريخ بالأقصر رئيس جامعة الزقازيق يصدر قرارين بتعيين وكيلين لكليتي الهندسة والتجارة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

سياسة

هشام حسين يوجه 3 أسئلة برلمانية بشأن مشكلة المياه بالهرم وأزمات المواصلات وغياب المخابز البلدية بحدائق أكتوبر




وجه الدكتور هشام حسين،أمين سر لجنة الاقتراحات والشكاوى بمجلس النواب عدد من الأسئلة إلى الحكومة ممثلة في وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية الجديدة، بشأن بعض مشكلات مناطق الهرم وأكتوبر وحدائق أكتوبر.

وأشار النائب إلى أن المشكلة الأولى تتعلق باستمرار أزمة الانقطاع المتكرر للمياه في عدد من المناطق بالهرم، وهي معاناة تواجه الأهالي منذ فترة طويلة.

وقال النائب: تواصلنا مع شركة المياه والصرف الصحي لأكثر من مرة ووعدت بالحل، إلا أن الأزمة لا زالت قائمة، وشكاوى المواطنين متكررة من انقطاع المياه لساعات طويلة وبشكل شبه يومي.

وأكد هشام حسين، أن المشكلة الثانية فتتعلق بأزمة المواصلات في مناطق حدائق أكتوبر وأكتوبر الجديدة، وهو ما يتسبب في مشكلات كبيرة في التنقل للمواطنين، لاسيما مع دخول المدارس.

ولفت عضو مجلس النواب، إلى أنه أعلن جهاز حدائق أكتوبر أكثر من مرة توفير خطوط نقل، إلا أنها غير كافية، نظرا لزيادة أعداد المواطنين، الأمر الذي يستلزم زيادة أعداد سيارات النقل.

وأوضح هشام حسين، أن المشكلة الثالثة فتتمثل في نقص أفران العيش البلدي، في منطقتي حدائق أكتوبر، وأكتوبر الجديدة، وهو الأمر الذي يسبب معاناة الأهالي في صرف الحصص التموينية من الخبز المدعم.

وطالب عضو البرلمان وزير الإسكان بضرورة التنسيق مع كافة الجهات المعنية لوضع حل لتلك المشكلات، لتخفيف معاناة أهالي الهرم وحدائق أكتوبر وأكتوبر الجديدة.

click here click here click here nawy nawy nawy