الزمان
تحرك ميداني للتعامل مع سقوط أجزاء من العقارات وأعطال المرافق وحوادث الطرق في ظل التقلبات الجوية بالاسكندرية quot;الزراعةquot; تستعرض جهودها في دعم المزارعين وتحقيق الأمن الغذائي خلال الاسبوع الثاني من اكتوبر الجاري فيديو الزحام أمام شباك مطبوعات التأمين بشبرا الخيمة يثير الجدل.. ومطالب بالتحقيق بتوجيهات محافظ الإسكندرية.. جهود التضامن الاجتماعي تنجح في لمّ شمل طفل بأسرته بعد 3 أشهر بالشارع النساء يسألن.. فمن يجيب؟ دراسة بريطانية تقودها باحثة مصرية تكشف تحديات حملات التوعية بسرطان الثدي عبر فيسبوك نتنياهو يغلق الباب أمام طموحات بن غفير.. الدفاع والأمن القومي في قبضة الليكود نائب وزير الزراعة: تمكين المرأة الريفية اقتصاديا أولوية لتحقيق التنمية المستدامة وتحسين جودة حياة الأسرة المصرية كريم سالم: المجالس المحلية خط الدفاع الأول عن حقوق المواطنين الخدمية وزير الإنتاج الحربي يتابع تنفيذ مشروعات «حياة كريمة».. ويوجه بتسريع معدلات الإنجاز شرطة دبي تضم لامبورجيني تيميراريو لأسطولها الخارق.. بقوة 920 حصانًا وتسارع في 2.7 ثانية تذاكر المتحف المصري الكبير 2026.. الأسعار الجديدة ومواعيد التطبيق والحجز الإلكتروني برواتب تصل 40 ألف جنيه.. «العمل» توفر وظائف لأبناء قنا بمشروع محطة الضبعة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

سياسة

هشام حسين يوجه 3 أسئلة برلمانية بشأن مشكلة المياه بالهرم وأزمات المواصلات وغياب المخابز البلدية بحدائق أكتوبر




وجه الدكتور هشام حسين،أمين سر لجنة الاقتراحات والشكاوى بمجلس النواب عدد من الأسئلة إلى الحكومة ممثلة في وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية الجديدة، بشأن بعض مشكلات مناطق الهرم وأكتوبر وحدائق أكتوبر.

وأشار النائب إلى أن المشكلة الأولى تتعلق باستمرار أزمة الانقطاع المتكرر للمياه في عدد من المناطق بالهرم، وهي معاناة تواجه الأهالي منذ فترة طويلة.

وقال النائب: تواصلنا مع شركة المياه والصرف الصحي لأكثر من مرة ووعدت بالحل، إلا أن الأزمة لا زالت قائمة، وشكاوى المواطنين متكررة من انقطاع المياه لساعات طويلة وبشكل شبه يومي.

وأكد هشام حسين، أن المشكلة الثانية فتتعلق بأزمة المواصلات في مناطق حدائق أكتوبر وأكتوبر الجديدة، وهو ما يتسبب في مشكلات كبيرة في التنقل للمواطنين، لاسيما مع دخول المدارس.

ولفت عضو مجلس النواب، إلى أنه أعلن جهاز حدائق أكتوبر أكثر من مرة توفير خطوط نقل، إلا أنها غير كافية، نظرا لزيادة أعداد المواطنين، الأمر الذي يستلزم زيادة أعداد سيارات النقل.

وأوضح هشام حسين، أن المشكلة الثالثة فتتمثل في نقص أفران العيش البلدي، في منطقتي حدائق أكتوبر، وأكتوبر الجديدة، وهو الأمر الذي يسبب معاناة الأهالي في صرف الحصص التموينية من الخبز المدعم.

وطالب عضو البرلمان وزير الإسكان بضرورة التنسيق مع كافة الجهات المعنية لوضع حل لتلك المشكلات، لتخفيف معاناة أهالي الهرم وحدائق أكتوبر وأكتوبر الجديدة.

click here click here click here nawy nawy nawy