الزمان
محافظ الإسكندرية يشدد على سرعة الاستجابة لشكاوى المواطنين الخاصة بالنظافة. المحلة الكبرى تستعيد وجهها الحضاري ..والمحافظ يشرف علي تطوير الطرق وترميم العمارات السفير صالح شن: التجارة المصرية التركية تتجه إلى 9 مليارات دولار واستثمارات جديدة خلال 2026 ضبط 9837 بطاقة تموينية مُجمعة داخل مخابز ومنافذ تموينية بـ14 محافظة وزير المالية: «سعيد جدًا بتجمع كل المصريين على تشجيع منتخب مصر اللي مشرفنا» وزير النقل يلتقي نظيره التركي ويوقعان على مذكرة تفاهم بين البلدين في مجال الممرات الدولية وزير المالية: «ما وعدنا به نفذناه» إشادات دولية واسعة تؤكد ريادة مصر في استضافة وتنظيم كبرى البطولات الرياضية حاتم أسامة: 30 يونيو نقطة تحول في بناء الدولة وترسيخ مسيرة التنمية بقيادة الرئيس السيسي كيفية تشغيل البطاقة التموينية الموقوفة.. خطوات تقديم التظلم وإعادة التفعيل تنسيق الثانوية العامة 2026.. الأوراق المطلوبة والموعد ورابط التنسيق بعد إطلاقها رسميا.. كل ما تريد معرفته عن «شريحة الطفل»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

مدرب دورتموند السابق: زيدان كان لاعبا رائعا..ومرموش مذهل

مدح أوتو أدو، مدرب منتخب غانا الحالي ونجم ومدرب بوروسيا دورتموند الألماني السابق، الثنائي محمد زيدان، لاعب منتخب مصر السابق، وعمر مرموش، لاعب آينتراخت فرانكفورت والمنتخب الوطني.

قال أوتو أدو في تصريحات لبرنامج «رقم 10» على القناة «الأولى»:" محمد زيدان كان لاعبا رائعا، وكان يمزح دائما ومرح خلال التدريبات، وشخص جيد جدا ولاعب يستطيع أن يتأقلم مع كافة طرق اللعب، وذو جودة عالية، ويجيد إنهاء الهجمات بشكل جيد".

أضاف:" قدم عروضا قوية مع منتخب مصر في بطولات أمم إفريقيا وكان لي الشرف مزاملته في دورتموند وماينز".

أشار:" عمر مرموش لاعب رائع وتطور مستواه عنه عندما كان يلعب بصفوف سانت بولي الألماني".

واصل:" مرموش لاعب مذهل وكان أدائه مفاجئا لي، يمتاز بالذكاء الكبير وموهبة إفريقية شابة وأتمنى أن يستمر في الدوري الألماني مع آينتراخت فرانكفورت".

أتم:" لكنني أتوقع اقترابه من اللعب في الدوري الإنجليزي ويستطيع النجاح في البريميرليج بفضل سرعته ومهارته العالية واللعب على كلا الجانبين".

click here click here click here nawy nawy nawy